Примерное время чтения: 2 минуты
72

Старые актеры не продаются

Никогда не видела в рекламе наших любимых старых актеров. Они принципиально отказываются от такой работы или их просто не приглашают?

Н. Бойко, Новороссийск

ПОСЛЕДНИЕ бастионы рухнули: актеры, славящиеся своей неприступностью, согласились сняться в рекламе мебельного магазина. Михаил Пуговкин, Армен Джигарханян, Лев Дуров, Василий Ливанов, Любовь Соколова, Ольга Аросева, Элина Быстрицкая. Вся "старая гвардия", люди, которые ни за что не сдавались рекламщикам, участвуют в новой рекламной серии. Эта реклама стала последней работой для Анатолия Ромашина.

По сюжету народные артисты в уютной обстановке читают детям стихи русских поэтов. Стихотворения отбирали по размеру - чтобы за 30 секунд можно было уловить смысл. Зато детей снимали тех, кто под руку попался. Вячеславу Тихонову, например, попался сын Ирины Ливановой. Вместе с мамой получилось настоящее семейное фото!

Неизвестно, сколько получили актеры за свою гуманитарную акцию. Создатели серии уверяют, что таких артистов ни за какие деньги не купишь. Просто они - за поэзию в нашей жизни!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно