Примерное время чтения: 2 минуты
78

Бывает и такое (04.12.2000)

Вознаграждение за отстрел воров

ГРАБИТЕЛИ, предварительно закрыв в доме 80-летнего жителя деревни Петровская во Владимирской области, снимали со здания алюминиевые водостоки. Однако "пленнику" удалось выбраться из заточения, и, выхватив ружье Иж-18, он прострелил предплечье одному из злодеев. Местная милиция вручила пенсионеру денежное вознаграждение за такую решительность. Сотрудники органов внутренних дел выразили надежду, что теперь борьба с погромщиками дач, сараев, грабителями на полях и фермах пойдет успешнее: воров будут отстреливать сами хозяева - прецедент есть.

Экскурсия в тюрьму

15 РЕБЯТ из города Лиски Воронежской области, состоящих на учете в детской комнате милиции, по инициативе местной комиссии по делам несовершеннолетних побывали на "экскурсии" в одной из колоний для малолеток. Это мероприятие, как считают сотрудники правоохранительных органов, должно заставить подростков задуматься о своей судьбе. Лиски - один из "рекордсменов" по количеству нарушений закона несовершеннолетними в Воронежской области. В основном подростки занимаются кражей денег, бытовой техники, магнитол, добывая таким способом средства на наркотики и спиртное.

Скончалась от любви к коту

ЖИТЕЛЬНИЦА белорусского города Полоцка, переставляя мебель в квартире, случайно задавила своего любимца - красавца кота. После похорон ненаглядного молодая женщина от расстройства приняла целую горсть лекарств. Вызванные врачи "скорой помощи" в течение двух часов пытались вернуть несчастную к жизни, но девушка, не приходя в сознание, скончалась.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно