Примерное время чтения: 3 минуты
43

А Пугачевой - кота в мешке...

В Новый год подарки приятно не только получать, но и дарить. Однако на Руси существовала еще одна веселая традиция - человеку, который кому-то изрядно "насолил", подкладывали свинью. Конечно же, не толстую хавронью, а какой-нибудь подарочек с двойным смыслом. Мы решили спросить звезд: а какую свинью они подложили бы известной личности?

К примеру, Алле Пугачевой и Владимиру Путину?

Сергей Юшенков промывает головы и желудки

- Я ВООБЩЕ не хочу подкладывать кому бы то ни было свинью. Тем более Алле Пугачевой, которой мне хочется пожелать только счастья. А Путину я подложил бы лучше томик Рабиндраната Тагора. У него есть много полезных мыслей - пусть президент читает, ума-разума набирается. Может быть, тогда ему не придется быть героем анекдотов типа этого: "Встретились как-то в желудке у Путина Зюганов и Жириновский. Владимир Вольфович ехидно спрашивает: "Геннадий Андреевич, и вас Путин проглотил?" "Нет, - отвечает Зюганов. - Мы, коммунисты, верны своим историческим традициям. Мы пришли другим путем".

Наталья Сенчукова разорится на машину

- ПРЕЗИДЕНТУ мы с Витей подарили бы машину "Оку" - чтобы ездил без всякой охраны и никто его не замечал. А то, как он выезжает, все дороги перекрывают и пробки образуются ужасные! Но это не значит, что мы ему пустяк бы подарили. Автомобиль недорогой, но хороший, у нас, например, две "Оки" было. А остальные отечественные машины - тарахтелки какие-то. Пугачевой надо подарить путевку в санаторий, чтобы она поехала совсем одна и отдохнула от всех. Только не за границу, а то она и там разовьет бурную деятельность. И главное, чтобы там была скатерть-самобранка, - чтобы Аллу Борисовну даже обслуга не тревожила. Все же на нее смотрят, как на человека с другой планеты - это очень утомляет.

Аркадий Арканов подложит себя

- Я, ПРАВДА, знаю, как к свинине относится Владимир Владимирович Путин, но я бы ему обязательно подложил молочного поросенка, напичканного гречкой и зажаренного в русской печи. Я думаю, ему понравилось бы.

Что касается Аллы Борисовны Пугачевой, то тут дело намного сложнее. Уж даже не знаю, доставил бы я ей радость или нет, но я бы сам напился до свинского состояния и лег бы к ней под елку.

Виктор Анпилов вспомнил о должке

- Я ПРЕДЛОЖИЛ бы Путину под Новый год уплатить членские взносы своей родной партии - КПСС. Причем за все прошедшие 10 лет. Это был бы благородный жест с его стороны. Тем более что сам Владимир Владимирович признался, что партбилет хранит в сейфе. Остается только снова встать на учет и вернуть должок партии Ленина-Сталина, которую, кстати, я возглавляю. Если учесть, что в последние годы наш президент неплохо зарабатывал, взносы составят довольно приличную сумму. А деньги нам, коммунистам, очень даже нужны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно