Примерное время чтения: 4 минуты
275

Так любят мужчины в погонах

Любовь, как известно, приходит именно в тот момент, когда ты ее меньше всего ждешь. Например, когда отбываешь срочную службу в рядах Вооруженных сил. Только представьте себе - два, а то и три года без женской ласки! Но наши находчивые мужчины даже в безвыходной ситуации умудряются найти тропиночку к любимой девушке. Вы только послушайте, что рассказывают звезды!

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН жене не изменял

- БЕГАЛ ли я в самоволку к девочкам? И да, и нет. В самоволку действительно бегал, потому что моя военизированная пожарная охрана находилась в Москве, на Ярославском шоссе. А к девочкам бегал, но только к своим, любимым. Дело в том, что к 1984 году, когда меня призвали на срочную службу, мне было уже 24 года, я был довольно известным актером. Дома меня ждали любимая жена и дочь. Жене я изменять не хотел. А за самоволку меня даже один раз посадили на 10 суток на гауптвахту. Но отпустили через сутки, потому что приехали в часть гости из ГДР и перед ними надо было выступить. А жаль! Кормили в заточении до отвала, работать не заставляли, знай себе лежи на кровати да книжки читай...

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ не вылезал с "губы"

- ПЕРВАЯ девушка у меня появилась только в армии, а служил я в Алтайском крае. Она жила в соседней деревушке. Я регулярно убегал в самоволку - зимой за 10 км к своей возлюбленной бегал. Нацелуемся до одури, потом иду обратно по полю, меня, соответственно, тут же "засекают" - и "на губу". Даже Новый год я встречал в одиночной камере. Когда служба закончилась, я привез молодую жену в Москву. Жили в двухкомнатной квартире: мама, отец, два брата, я и жена. Спали мы - я не шучу - буквально под роялем на скрипящей кушетке. И все время кто-нибудь не вовремя заходил... Мы стали обмениваться нежностями на улице. Но вся романтика закончилась, как только начались холода. Мама убедила меня, чтобы я отправил жену к ее родителям: "Ты студент, семью содержать не можешь". Мы договорились, что как только я музыкальное училище закончу, получу комнату, тут же вызову супругу. А потом у меня случился роман, и... Ох, эта неопытность! Девушка забеременела. Пришлось уже на ней жениться.

ФЕДОР БОНДАРЧУК влюбился в... больнице

- Я СЛУЖИЛ в Таманской дивизии, части которой располагаются в Наро-Фоминской впадине. Климат там отвратительный, а мне серьезно повредили ногу. Рана начала загнивать, открылась трофическая язва. Когда уже стала видна голая кость, меня отправили в больницу в Москву. Вот началась райская жизнь, если не вспоминать про болезнь, конечно. Меня регулярно навещали друзья, и однажды бывшая одноклассница привела с собой свою подругу (чтобы не скучно было). Представляете, открываю я глаза, а передо мной - ангел в школьной форме и с мешком для "сменки" в руках. В этого ангела я и влюбился. И за 15 прожитых вместе лет чувства эти не остыли.

СЕРГЕЙ ИВАНЕНКО: медовый месяц в казарме

- Я НЕ БЫЛ в армии, но в МГУ, где я учился, была военная кафедра. Моя военная специальность - командир взвода на боевой машине пехоты. В конце обучения нас на три месяца вывезли под город Ковров в лагеря. Таких жестких требований, как в армии, к нам не предъявляли, но задумывалось все так, чтобы было как будто по-настоящему: казармы, подъемы и все остальное. Не знаю, может, кто-то из наших и бегал в соседнюю деревню за водкой и к местным красоткам, но я как раз перед сборами женился. На эти три месяца сняли квартиру в Коврове, и я почти каждую ночь прыгал на электричку и ехал к жене. В самоволку, естественно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно