Примерное время чтения: 2 минуты
79

Хлебникова нагрела руки на кошке

ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА самых длинных ногтей в шоу-бизнесе Марина Хлебникова представила публике свой новый альбом "Солнышко мое, вставай". Поздравить Марину с выходом седьмого по счету диска пришли Сергей Пенкин, Григорий Лепс, Николай Трубач, Шура, группы "Адам и Ева", "Чай вдвоем", "Шао-Бао" и многие другие.

Ведущий вечеринки Сергей Минаев не давал гостям скучать. Он предложил Марине и пришедшим ее поздравить коллегам поупражняться в написании картин. Надо было символически изобразить какую-либо песню из собственного репертуара. Артисты постарались на славу: Минаев нарисовал свечу, "Шао-Бао" - лощадь, дуэт "Адам и Ева" - греховное яблоко. Сама виновница торжества изобразила кошку с торчащим кверху хвостом, что означало заглавную песню нового альбома "Солнышко мое, вставай". Естественно, пока Марина не сказала об этом сама, никто из присутствующих не смог догадаться, что кошка это и есть солнышко.

Но самое интересное началось, когда картины стали продавать с молотка. Работы почти всех артистов ушли за символическую цену. Даже рисунок Григория Лепса, выше всех оцененный председателем жюри Никасом Сафроновым, купили всего за пятьсот деревянных рублей. Зато творение Хлебниковой один из нуворишей, окрещенный зрителями Саввой Морозовым, выторговал за полторы тысячи долларов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно