Примерное время чтения: 2 минуты
100

Вечеринка с мордобоем

7 АПРЕЛЯ в зимнем саду ресторана "Савой" Дмитрий Маликов и Александр Шаганов, Юлия Бордовских и Катя Лель, "блестящая" Жанна, Борис Краснов, Отар Кушанашвили, а также, разумеется, Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев поздравляли Кирилла Андреева - "Иванушку" с 30-летием. Юля Бордовских, скромно улыбаясь, что-то активно и долго "втирала" Рыжему "Иванушке". Дмитрий Маликов, подаривший имениннику роскошный банный халат, важно рассказывал присутствующим дамам об успехах группы "PLAZMA", которую продюсирует. Олег Яковлев и его девушка запростюльку намахнули водки с Николаем Табашниковым. Тостуемый был счастлив.

После окончания вечеринки, рассаживая гостей по машинам, Кирилл услышал, как один из них очень резко, в непечатных выражениях рассказывает что-то о сестре Лолы - жены певца. Именинник попытался урезонить гостя, но тот успокоиться не пожелал. Через пару минут конфликт из вербальной стадии перешел в контактную. "Иванушка" Андреев получил удар в голову. Доставившим его в больницу Склифосовского жене и матери пришлось долго поволноваться, прежде чем врачи заявили, что жить Кирилл будет.

С одной стороны, можно облегченно вздохнуть и сказать: "Слава богу, все обошлось". А с другой... Ну почему в России праздника без драки не бывает?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно