Примерное время чтения: 2 минуты
241

Мачо чуть не испил "Вкус меда" до дна

МИХАИЛ Шуфутинский выпустил в свет свой очередной альбом, 18-й по счету, на который клятвенно пообещал не делать клипа. На презентации, устроенной в честь этого в ночном клубе "Метелица", "Мистер Шансонье" немного поерничал по поводу выступления на "Евровидении" группы "Мумий Тролль": "Лагутенко представлял Россию. Это чувствовалось в его английском языке. Тем более что он представитель ОРТ, для которого я неформат", затем признался собравшимся, что "никогда не дрался с женой рулонами обоев", несмотря на то, что "соблазн велик", и, наконец, поведал журналистам страшную тайну распада продюсируемого им некогда дуэта "Вкус меда":

- Мачо недавно признался мне, что пытался затащить в свою постель обеих солисток "Вкуса меда". Не удивительно, что мой дуэт после этого распался! После неудачных ухаживаний моего Мачо обе девушки резко захотели выйти замуж. Ну это понятно... Им обеим уже под 30! Теперь одна из них ушла на подпевки в группу "Белый орел", а вторая занимается воспитанием своей новой собачки.

После шикарного банкета и выступления самого Маэстро его коллеги по творчеству - импозантный Григорий Лепс, фантастическая Катя Лель, облаченный в детские легинсы с машинками Шура, а также парочка никому не известных девчонок - спели "отцу диска" по одной успокоительной песне и подарили ему по одной корзиночке цветов каждый. Мачо-старший был счастлив!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно