Примерное время чтения: 5 минут
65

Звездные войны (12.06.2001)

Мир звезд - это мир зависти, интриг и жесткой конкуренции. Доходит до того, что из-за очередности в концерте убивают Талькова, а Ротару дерет в гримерке волосы Пугачевой. А вы только мечтаете дать обидчику в "торец" или уже осуществили свою мечту?

АНАСТАСИЯ лупила обидчика по голове

- СЕЙЧАС в драках я не принимаю участия. У меня есть глубочайшее убеждение, что по лицу бить нельзя. Я предпочитаю уничтожать словами. Правда, мне приходилось доказывать что-то с помощью силы в начальной школе. В этих случаях я брала свой портфель и лупила им по голове своего обидчика. Взрослой женщине эти методы уже не к лицу.

ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО провоцируют на драки

- ЭТО я-то дерусь в Госдуме? Это меня там бьют! Я никогда не нарываюсь на скандал, тем более не лезу в драки, боже упаси! Но я, как мужчина, не буду стоять и смотреть, когда на меня бросаются с кулаками. Пусть знают, что я могу дать сдачи. Но иногда бывают случаи, когда меня достают, провоцируют. Тогда просто грех не заехать кому-нибудь в глаз...

ИРИНА САЛТЫКОВА побьет любого за сотню баксов

- ДРАКА для меня - это нечто некрасивое и жестокое. Сама я не приму в ней участия однозначно. Мне легче заплатить 100 долларов любому проходимцу, чтобы он набил моему обидчику морду. Помню, еще в 8-м классе меня обидел один знакомый. Я пришла к своему жениху и сказала: "Если ты меня любишь, ты пойдешь и дашь ему в лоб". Он долго ломался, но все же пошел. Подходим мы к квартире обидчика, звоним. Он открывает дверь и тут же без лишних слов получает в лоб. Было очень смешно. В другой раз я подралась со своей соседкой. В детстве я жила в хулиганском дворе. Стоило мне выйти на улицу, как все сразу обращали на меня внимание и начинали доставать. Я с детства старалась выделиться, модно одевалась, а это не всем нравилось. Девчонки откровенно завидовали мне. Сначала я терпела, а потом надоело. Пришлось сцепиться с одной из них после ее очередного оскорбления. Итог - ничья, но меня больше никто не трогал.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА боксирует шишками

- ПОСЛЕДНИЙ раз я дралась в 12 лет с мальчишками, обижавшими котенка. Была жуткая гонка на велосипедах, в результате которой я мальчишку столкнула в строительную яму и закидала его шишками и крапивой. Сейчас я люблю смотреть драки по телевидению. Как-то была на съемках программы "Русский бой". Молодые спецназовцы настолько красиво дрались, что это можно назвать искусством. Невозможно оторваться и от драк хоккеистов. Бытовые драки я не приемлю.

ВИКТОР ЗИНЧУК не избивал администратора

- Я САМ не агрессивный. Правда, 4 года назад в "МК" писали, что я часто зверски избивал своего администратора, а я дрался последний раз в 16 лет из-за первой любви. Провожал девушку, столкнулся в подъезде с милиционером, который помешал нам целоваться. Завязалась драка, в результате которой мне сломали нос. А сейчас мне и драться нельзя - осталось всего девять пальцев. Да и вообще в шоу-бизнесе кто-то должен играть музыку, а кто-то драться. Например, охранники.

БАРИ АЛИБАСОВ сдерживает себя

- СКОЛЬКО себя помню, всегда дрался. За свое мнение, за свою свободу, за свою честь. Пик напряженности в моей жизни пришелся на период моей работы руководителем ансамбля в Доме культуры города Усть-Каменогорска. У меня вся голова "разрисована", и каждый шрам - как памятная записка. Моя беда в том, что я не терплю принуждения, а также никогда не пел на заказ, а от этого возникало много обиженных и желающих разобраться со мной. Только один-единственный раз не ответил ударом на удар, да и то потому, что они убежали, а мне на память об этой встрече остался переломанный нос. Последние лет пять не ввязываюсь ни в какие свары, даже если есть желание двинуть кому-то конкретно в морду, сдерживаю себя, и это мне даже нравится.

НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА мочила ментов

- МЫ раньше часто дрались, и если кто-то приставал к моему мужу Вите, я сразу же бросалась ему на помощь. Причем все инциденты почему-то происходили с работниками правоохранительных органов. В 93-м году в Белоруссии в городе Орше, куда мы приехали отработать концерт, у нас случилась грандиозная драка с милиционерами из оцепления. Дело в том, что мы с Витей задержались и хотели пройти к сцене, но нас не пускали, а один мент психованный как заорет на всю площадь: "А ну, пошли отсюда!" Витя ему ответил, кто-то из милиционеров тут же ударил его дубинкой, и началось. Я не растерялась и, стащив с обидчика фуражку, со всей силы треснула ему кулаком по лбу. В следующий момент меня уже душили дубинкой и тянули за волосы. Хорошо, Витя меня отбил, а так бы... После того как Витю привезли из "Скорой помощи", где ему сделали рентген и обезболили разбитую дубинками руку, пришел главный милиционер и стал извиняться за своих придурков. Только когда он ушел, я расплакалась от обиды.

В данный момент хотелось бы набить морду представителям испанской телефонной компании "Мовистар". Они продали нам сломанный телефон и не хотят ни менять его, ни возвращать деньги.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно