Примерное время чтения: 3 минуты
117

Москва утерла нос Каннам

ЕСЛИ вы думаете, что западные звезды, блистающие на фестивалях в шикарных туалетах, тратят громадные деньги на достойную "экипировку", вы глубоко ошибаетесь. Как правило, бриллианты, смокинги, платья они берут напрокат. Наконец и наши звезды последовали их примеру - начали выбирать платья не в собственном шкафу, а на полках в престижных бутиках. Большинство из них, соответствуя мировой моде, отдали предпочтение итальянскому дуэту "Дольче и Габбана" и ювелирному дому Tiffany & Co.

Маша Голубкина продефилировала по красному ковру в черном платье с фиолетовым лифом от Dolce & Gabbana, черных туфлях на шпильке (от них же), на платье сверкала платиновая брошь с бриллиантами "Стрекоза" от Tiffany & Co.

Маша Шукшина отдала предпочтение дому Gucci и черной гамме: черный брючный костюм и сумка (все - Gucci), драгоценности: золотые колье и серьги от Tiffany & Co из коллекции "Atlas".

Алена Свиридова была признана одной из самых элегантно одетых дам фестиваля: белое платье с черным лифом, белые босоножки в черную полоску (все от Dolce & Gabbana), сумка Gucci. Драгоценности: бриллиантовые серьги Tiffany & Co из коллекции "Bridal".

Дмитрий Дибров ради торжественного события расстался со своими неизменными футболками (подчеркивающими появившееся у телезвезды солидное брюшко) и облачился в смокинг Brioni (одна из самых дорогих фирм мужской одежды), дополнив его часами и запонками Tiffany & Co. Для ежедневной работы на ММКФ он выбрал костюм от Gucci.

Татьяна Михалкова, как радетель развития собственной моды, добавила к черному платью от Dolce & Gabbana шаль от московского модельера Юлии Яниной и знаменитую сумочку-багет от Fendi. Никита Михалков вел церемонию открытия в смокинге от Brioni, дополненном неизменным белым шелковым шарфом.

Нарушил фестивально-пафосные каноны лишь телеведущий Андрей Малахов - он решил обойтись без смокинга и ограничился костюмом и футболкой от Dolce & Gabbana.

Самым оригинальным было платье Ольги Слуцкер, хозяйки одного из самых престижных фитнес-клубов Москвы, - на ней было прозрачное черное платье от Roberto Cavalli, явно винтажное (сделанное несколько лет назад), дополненное украшениями из золота, бриллиантов и розовых сапфиров.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно