Примерное время чтения: 2 минуты
104

Серов прячет семью

Почему в газетах не пишут о личной жизни моего кумира - Александра Серова? Чем занимаются его жена и дети? Когда у него день рождения, где он родился и живет сейчас?

Маша Перфильева, Улан-Удэ

АЛЕКСАНДР Николаевич Серов родился в Николаеве 24 марта 1954 года. В 1983 году поклонник Тома Джонса и Джерома Керна перебрался в Москву, где на первых порах жил в коммуналке, и до 36 лет слыл убежденным холостяком.

В 1990 году вышел клип на его песню "Ты меня любишь", в котором вместе с певцом снялась актриса "Ленкома" Ирина Алферова, и, пока вся страна обсуждала их назревающий "роман", Серов под шумок женился... на мастере спорта по акробатической гимнастике молоденькой Елене (в девичестве - Стебеневой), она также принимала участие в съемках его клипа. Девушке пришлось оставить большой спорт и помогать по хозяйству собственной домработнице, а также осваивать компьютер и совершенствовать английский, чтобы стать достойным инженером-монтажером на студии мужа, под которую была срочно переоборудована купленная четырехкомнатная квартира в центре столицы на Новинском бульваре. Чуть позже у Серовых родилась дочь Мишель, которой сейчас уже 7 лет.

После бурной встречи третьего тысячелетия шикарная квартира Серова при странных обстоятельствах выгорела дотла, и Александру этой весной пришлось купить себе новую квартирку, не меньше прежней.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно