Примерное время чтения: 2 минуты
144

"Баскетбольный бог" накануне пришествия?

НА ДНЯХ завершился предсезонный тренировочный лагерь, организованный лучшим баскетболистом всех времен и народов Майклом Джорданом для того, чтобы набрать форму перед возможным возвращением на площадку. Тем не менее Джордан пока еще не готов объявить о возобновлении своей фантастической карьеры.

В этом году Майкл Джордан "возвращался" в большой баскетбол уже несколько раз. Точнее, его возвращали - чаще всего журналисты, но порой и более авторитетные люди. Например, еще зимой о намерении Его Воздушества снова играть "по секрету" поделился с прессой великий хоккеист Марио Лемье, чье собственное возвращение в большой спорт явилось самым сенсационным за последний десяток лет.

Сам Джордан поначалу предпочитал отмалчиваться. Но в начале этого лета заявил, что его появление в НБА в качестве игрока может все-таки состояться. Хотя обмолвился, что и на занимаемом им сейчас посту президента клуба "Вашингтон визардз" чувствует себя вполне комфортно. "Прежде чем принять окончательное решение, - сказал Джордан, - мне нужно убедиться, смогу ли я играть на самом высоком уровне".

В это время, как выяснилось, он уже активно тренировался. Летом стало известно, что на одной из тренировок Майкл получил травму ребра. Потом сообщалось о повреждении спины, затем - что Джордана беспокоит старая травма колена. Тем не менее кумир всех болельщиков мира все-таки успешно завершил свой тренировочный лагерь. Фанаты замерли в предвкушении: неужели пришествие Джордана все-таки состоится?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно