Примерное время чтения: 1 минута
174

Весеннее настроение"Плейбоя"

НАСТУПЛЕНИЮ весны и выходу в свет очередного номера журнала "Плейбой" была посвящена вечеринка в ультрамодном столичном клубе "Пипл". За полчаса до ее начала движение по улице "Правды", на которой находится клуб, было практически парализовано: каждую минуту у входа останавливались роскошные лимузины, из которых один за другим выходили известные политики и бизнесмены, актеры и поп-звезды. Почему вдруг возник такой ажиотаж, понять было трудно. Ну спели по паре песен Лика Стар и Лариса Черникова, ну раздавали при входе бесплатно кубинские сигары. И все же это не повод для подобного столпотворения. Скорее всего, собравшиеся знали, что их здесь ожидает.

В середине вечеринки в центр зала неожиданно вышли три высоченные полуодетые девицы и устроили невероятное стрип-шоу. Ошалевшие и перевозбудившиеся мужчины едва успевали заказывать прохладительные напитки, а их спутницы с трудом скрывали ревнивые взгляды.

Дабы примирить супружеские пары, всем присутствующим в конце вечеринки раздавали майки с изображением ушастого похотливого кролика.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно