43

Что, где, когда и с кем? (06.02.2002)

Ольгу Будину откормили на кинофестивале

- НЕДАВНО вернулась с кинофестиваля в городе Челябинске, где нас очень тепло встретили и кормили просто на убой. Сейчас у меня вереница встреч, интервью с журналистами. Целые дни провожу в ресторане Дома кино. Сегодня на завтрак перекусила булочкой, а в обед заказала индейку под брусничным соусом.

Михаил Горбачев проводит отпуск в Швейцарии

- СЕЙЧАС у меня отпуск, поэтому я отдыхаю и прохожу медицинское обследование в Швейцарии. Живу в гостинице. Обожаю каждый день устраивать длительные пешие прогулки - от 6 до 15 километров.

Ирина Понаровская сшила платье для мамы

- КУПИЛА себе жемчужный сэт - кольцо и серьги. Наконец-то встретилась со своим сыном Дэни. Сейчас он учится на дизайнера по ювелирному искусству. Оба очень заняты: я - в разъездах, гастролях, поэтому видимся очень редко. Еще наконец в моем доме моды сшила шикарное платье для мамы, которое подарю ей на день рождения.

Кир Булычев стал соавтором Екатерины Второй

- НА НЕДЕЛЕ сходил на день рождения к приятелю и презентовал ему бутылку хорошего коньяка, так как ничего более полезного придумать не смог. Еще перечитал книгу "Бегущая по волнам" Александра Грина. А во вторник широко гулял в ресторане "Бангкок" на десятилетии Госкомиссии по наградам. А еще сейчас пишу пьесу в соавторстве с Екатериной Великой под названием "Именины госпожи Ворчалкиной". Я нашел одноименную пьесу государыни императрицы, добавил туда нескольких героев, живших позднее, - Радищева и Державина. Екатерина Вторая не возражает.

Виктория Андреянова попробовала "собачью косточку"

- БОЛЬШЕ всего запомнился день рождения собачки Светланы Конеген Дуси. Я была приглашена туда вместе со своим щенком - йоркширским терьером Фунтом. Моего пса порадовали призом - собачьим кормом. А я с удовольствием попробовала торт, испеченный в виде собачьей косточки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно