Примерное время чтения: 2 минуты
79

Ночь чудес для... кухарки

НА КИНОСТУДИИ "Мосфильм", где режиссер Евгений Гинзбург (прославившийся знаменитым "Волшебным фонарем", незабываемыми "Бенефисами" и "Новогодними аттракционами") колдует над одним из зрелищ - "Ночь чудес" на канале ТВЦ. И чудеса, поверьте, там действительно будут, потому как это первоянварское шоу - единственное из своих собратьев! - начало сниматься еще в... июне. Столь странная спешка была вызвана необходимостью запечатлеть на желатиновой пленке эксклюзивные взбрыки таких экзотических "птиц" мировой эстрады, как Си Си Кетч, Ванесса Мэй, Эмилия, "Армия любовников", "Баккара" (да-да, та самая!), "Бони М", "Кридэнс", "Назарет", "Ирапшен"... Всех этих звезд (ко многим из которых применима приставка "ретро") вы сможете увидеть только на ТВЦ. Их клипы будут выполнены в модной нынче компьютерной графике. Кроме этого, встречи с вами ждут, естественно, и корифеи нашей шоу-тусовки, но это уже банально.

А не банально то, что первоначально у этого "Огонька" был оригинальный сценарий, строящийся на том, как обыкновенная кухарка (домохозяйка, сиделка, няня и проч.) с помощью чудес в течение ночи превращается... ну если не в президента, то по крайней мере в принцессу (актриса Елена Терехова). Действие происходит в ресторане "Обыкновенное чудо", где вас встречает Метрдотель (актер Владимир Далинский). Он суров, жадноват и петушист. Его рыженькая пассия (та самая "из кухарки - в принцессу") постоянно испытывает на себе его крутой нрав, попадая в самые невероятные ситуации и получая частенько зуботычины.

На протяжении этой современной сказки зрителя порадуют новыми песнями (и костюмчиками!) Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Анита Цой, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Алена Апина, Ирина Понаровская (которую без титра, боюсь, и не узнаете), Борис Моисеев, "Премьер-министр" и другие. Пугачевой не ожидается. Галкина тоже. Вместо них с новыми синхробуффонадными пародиями выступит многоликий Александр Песков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно