Примерное время чтения: 2 минуты
58

Дыхание Шуры. Второе

ЗВЕЗДЫ - народ непостоянный. То исчезают, то снова появляются. Шура, например. Был, был - вдруг не стало. И тут 16 декабря объявился, да не один, а с новым альбомом "Благодарю. Второе дыхание". Вообще все торжества, проходившие в "Метелице", были посвящены не столько новому альбому, сколько избавлению певца от наркотической зависимости.

Нынче Шура уже не тот, что был. Пополнел, что ему очень идет, похорошел, поменял имидж. Теперь певец не безумный беззубый дикарь, а почти что добрый доктор Айболит, только в косыночке и без белого халата. На обновленного Шуру пришли посмотреть многие деятели российского шоу-бизнеса, даже из Новосибирска приехала мама...

Николай Басков появился в кожаных брюках и свитере где-то часа в два ночи, в самый разгар торжества:

- Я буквально на секундочку. Ехал мимо, слышу - что-то происходит. Очень рад, что он снова с нами, давайте все вместе споем ему "С днем рождения!".

Диана Гурцкая, выглядевшая совсем по-новогоднему, подарила имениннику лошадь. Разумеется, не настоящую. Лариса Черникова призналась, что после песни "Шура - ребенок нежный" их с виновником торжества начали подозревать в интересных отношениях, но это все чепуха. А дуэт Лариса + Шура был принят на ура!

Сам виновник советовал всем внимательно слушать его альбом:

- Он вышел очень добрым и жизнеутверждающим. И я очень хочу, чтоб у вас у всех было такое же прекрасное настроение, как у меня. Я многих своих друзей пытаюсь вылечить в той же клинике, где сам лежал, но пока ни у кого не хватает силы воли, чтобы избавиться от наркотической зависимости до конца.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно