73

Женщины выбирают гонщиков, а мужчины - Курникову

Спорт и секс, как считают многие, - понятия очень близкие. И тем и другим можно заниматься, увлекаться и наслаждаться. Может, именно поэтому в последнее время спортсменов стало модно оценивать с точки зрения их сексуальности.

ОДНИМ из самых сексуальных видов спорта во всем мире считают теннис: коротенькие юбочки, обтягивающие кофточки... Второе место в рейтинге занимает художественная гимнастика. Многие считают, что по-настоящему сексуальным можно назвать и пляжный волейбол, где приняты не спортивные купальники, а бикини. Некоторые мужчины (наверное, относящиеся к разряду экстремалов) считают сексуальным женский футбол. К тому же разряду относятся джентльмены, предпочитающие женское сумо.

Конечно, сексуальность видов спорта зависит от тех, кто ими занимается. Первое место в этом рейтинге принадлежит Анне Курниковой. За красивые глазки, точеную фигурку и белокурые волосы зрители даже прощают ей спортивные неуспехи.

На втором месте - российские гимнастки. Сиднейские игры завершились давно, а зарубежные средства массовой информации пишут о наших девчонках до сих пор. Например, Светлана Хоркина запомнилась как обладательница самой очаровательной улыбки, а Алина Кабаева - изяществом и грацией. Многие любители спорта считают, что Мартина Хингис вполне способна соперничать с Курниковой в плане сексуальности, но результаты опросов говорят о противоположном. Выбирая самую сексуальную фигуристку, общественность тоже разделилась: одни за милую и в то же время сексуальную Ирину Слуцкую, другие - за Марину Анисину.

Если говорить о женских пристрастиях, то, согласно опросам, большинство женщин в качестве сексуального партнера предпочли бы кого-то из экстремальных спортсменов. Например, по статистике, 75% женщин были бы не против завести роман с гонщиком и лишь 9% - с футболистом. Совпадение: 38% мужчин мечтают о карьере в автоспорте. Поэтому вершину чарта заняли гонщики "Формулы-1" Дэвид Култхард, Эдди Ирвайн, Дженсон Баттон, а за ними плетутся Михаэль и Ральф Шумахеры.

На вопрос: "С кем из спортсменов вы хотели бы переспать?" - 22% итальянок ответили, что предел их мечтаний - Ибраим Ба и прежний лидер бразилец Роналдо. Во Франции бесспорный лидер - Зидан. В Испании - игрок "Барселоны" Хосе Гвардиола, который занял почетное 9-е место среди самых привлекательных мужчин, опередив многих известных актеров и политиков.

А в Великобритании бессменным лидером является Дэвид Бекхэм. В английском списке "100 самых сексуальных людей страны" он занимает 8-е место.

Однако вернемся на родину. Большинство наших девушек в качестве спортивного секс-символа выбирает теннисиста Марата Сафина, от которого чуть отстает Павел Буре. В отношении футболистов россиянки не очень патриотичны. Из плеяды именитых футболистов они отмечают Бекхэма, Роналдо, а потом только Александра Филимонова, Егора Титова и Илью Цымбаларя. Среди фигуристов лидирует Антон Сихарулидзе. А женщины, которые любят мужчин сильных в прямом смысле этого слова, выбрали борца Александра Карелина и тяжелоатлета Андрея Чемеркина.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно