Примерное время чтения: 2 минуты
182

Укупник гонял по барханам

АРКАДИЙ Укупник на днях вернулся из Арабских Эмиратов, где отдыхал вместе с супругой Натальей и друзьями - Лолитой и Филиппом Киркоровым.

Аркадия настолько впечатлила эта поездка, что он начал подумывать об изучении арабского языка. Вот что он нам рассказал: "Самым запоминающимся стало сафари по барханам. Мы облачились в национальные одежды, сели в джип и поехали по пустыне. Потрясающее ощущение: вокруг пески, верблюды прогуливаются - и больше ничего. А когда кавалькада машин стартанула и мы понеслись по песчаным холмам, стало немного не по себе, потому что мы передвигались по некоему подобию зыбучих песков, и любая остановка продолжительностью более пяти минут грозила погружением машины в песок всеми четырьмя колесами. К тому же сами барханы располагались под углом в 45 градусов, поэтому напомнили нам "американские горки", только гораздо реалистичнее. Слава богу, все закончилось хорошо".

Специально для именитых гостей из России, то есть для Укупника, Лолиты и Киркорова, местные жители устроили настоящий праздник с национальными обрядами, танцами и угощениями.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно