Примерное время чтения: 3 минуты
40

Кто, где и с кем? (часть 2)

Лев Лещенко решил купить автомобиль


- НА ПРОШЛОЙ неделе я получил в подарок перстень из белого и желтого золота с бриллиантом и часы из белого золота с бриллиантом. А еще решил купить себе спортивный автомобиль. Я очень люблю быструю езду, и мне наверняка подошел бы "мерс" или BMW. Это из хороших новостей, но я был и очень раздосадован. Моя любимая команда - "Динамо" (Москва) проиграла сразу в двух матчах. Сначала 4:3, а потом и 3:1. Да еще и в футболе - 2:0. Выигрыш - за "Торпедо".

Алексей Немов занялся квартирой


- В МОЕЙ трехкомнатной квартире сейчас заканчивается ремонт. И хотя его полностью делают строители из своих же материалов, хлопоты еще те... Теперь у нас будет своя гостиная (кухня, совмещенная с залом), а кроме этого - детская и спальня. И все это мы затеяли в преддверии чемпионата Европы, к которому я усиленно готовлюсь!

Жасмин готовилась к триумфу


- ВСЯ прошлая неделя ушла на подготовку моих первых сольных концертов в Москве, после которых состоялся праздничный фуршет в мою честь в ресторане "Эльдорадо". Съехалось много гостей, родственников, представителей нефтяного бизнеса и информационных агентств, которые очень помогли мне в подготовке торжества. Было много цветов, подарков и добрых пожеланий, что особенно приятно. Специально для этих концертов я сшила себе шикарное платье у Валентина Юдашкина, а Игорь Крутой написал музыку для нескольких моих песен. Честно говоря, я даже не ожидала, что все пройдет столь гладко! Я чувствую себя победителем, и теперь надо много работать, чтобы закрепить достигнутый успех.

Ксения Качалина отдыхала от дочери


- ВСЮ прошлую неделю у нас с Мишей (актер Михаил Ефремов. - Прим. авт.) были каникулы. Мы отдыхали от нашей дочурки Анны-Марии, которая гостила у бабушки в Подмосковье. За это время мы наконец досмотрели до конца фильм "Апрель" (режиссер Константин Мурзенко), встретили с друзьями Масленицу.

Андрей Малахов щеголял в новом пальто


- В ОДНОМ из московских бутиков я купил себе модное пальтишко на весну - осень. Оно очень стильное: укороченная модель ультрамодного синего цвета. Теперь все телевизионщики помрут от зависти!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно