Примерное время чтения: 2 минуты
455

Кто создает стиль на ТВ?

СТИЛЬ создают не только стилисты и модельеры, но и телеведущие. Строгая классическая одежда сменилась на более праздную. При этом безвкусицы на телевидении стало больше. Господа ведущие иногда появляются в эфире почти голыми и считают это модным и уместным.

Юлия Далокян, модельер:

- Малахов одевается смешно, такой эпатажный парень! Максим Галкин всегда одет строго и очень дорого, видно, что он не шьет костюмы и не берет их напрокат, а покупает - "Черутти", "Труссарди". Что касается Диброва - вещи у него приличные, а ведет он себя неприлично, и у него очень провинциальная прическа! Светлана Конеген - вообще клинический случай. Татьяна Миткова стала выглядеть лучше в последние годы, раньше приходила ко мне одеваться, а сейчас остановилась на "Макс Маре", и ей это идет.

Лев Новиков, стилист, модельер:

- Меня вообще раздражает полное отсутствие простоты и естественности на экране. Все как ряженые, особенно когда в одежде ведущих участвуют магазины - видна марочность. Исключение - Парфенов. В его стиле виден интеллект и самооценка. Жутко одеваются на всех утренних передачах: пара Стриженовых и другие. На ТВЦ ведущие одеты лучше, чем на ОРТ, но это все - бросающаяся, навязчивая элегантность.

Елена Супрун, модельер:

- Юлия Меньшова одевается просто похабно! Не могу понять, кто ей подбирает одежду, а тем более кто ей делает мейк-ап? То же самое могу сказать и об одной из ведущих передачи "Принцип "Домино" - Елене Ханге. и второй, как ее зовут, не помню. Довольно прилично одевается Андрей Малахов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно