Примерное время чтения: 2 минуты
257

ГОРДОН, СОЛОВЬЕВ, ПЛОТНИКОВ И СИНДЕЕВА наконец-то кончили. Праздновать юбилей своего "Дождя"

ГРАНДИОЗНОЙ, но вполне пристойной дружеской попойкой в фешенебельном нахабинском Moscow Country Club завершился в конце минувшей недели почти двухмесячный марафон празднования 5-летия радиостанции "Серебряный дождь". Лицом в салат так никто и не упал, хотя салатов и всякой прочей снеди было такое великое множество, что не угодить в них хотя бы пятерней было просто невозможно.

"Тусовку года" посетило множество самой пафосной публики, среди которых были замечены вездесущая Ирина Хакамада с супругом, почти столь же вездесущий Константин Боровой, Наталья Андрейченко, Макс Покровский, Арина Шарапова, Бари Алибасов со всеми своими "нанистами", Борис Краснов, Александр Тодчук и прочие звездищи, звездульки и звездуны. Кстати, самый колоритный из ОСП-шной "семейки Звездуновых" Андрей Бочаров с портфелем в одной руке, стаканом в другой, спутницей "на хвосте" и не по-телевизионному злобным выражением на лице в самом начале мероприятия решительным и быстрым шагом направился в сторону близлежащего леса, где и скрылся. Дальнейшая судьба странной парочки неизвестна.

Зато больше всех веселились сами "серебряные дождевики", особенно контрастируя с многочисленными напыщенными "друзьями и спонсорами" радиостанции из коммерческих кругов, чья немыслимая концентрация в нахабинских "райских кущах" вызывала в памяти словосочетание "ярмарка тщеславия". Генеральный продюсер "СД" Наталья Синдеева появилась на публике в виде очаровательной "султанши", которую вынесли на роскошных носилках три ейных "мужа", вынаряженные в бухарские халаты и тюбетейки Александр Гордон, Владимир Соловьев и Михаил Плотников - трое слившихся в едином порыве закадычных врагов (или, если угодно, заклятых друзей) по эфиру. Как ни странно, на протяжении всего торжества они так и не подрались. Впрочем, оставив, наконец, измученную танцем живота Синдееву в покое (вернее, "подарив" ее по ходу церемонии кому-то из гостей), каждый из них занялся собой, любимым, и, конечно же, наиболее приятным - своими поклонницами. Гордон, к примеру, до середины ночи распевал в их обществе самые разнообразные песни во все свое Гордонье горло.

В общем, славно время провели...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно