Примерное время чтения: 2 минуты
92

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Белорусский "Отелло"

50-ЛЕТНИЙ житель деревни Грибино, что в Круглянском районе Могилевской области Белоруссии, начал подозревать свою 43-летнюю благоверную, работающую инспектором отдела кадров колхоза "Свобода", в неверности. Как сообщили агентству "Аргументы и факты-Новости" в МЧС республики, недолго думая, темпераментный слесарь облил супругу горючей жидкостью и поджег. Увидев пылающий факел, мужчина пришел в неописуемый ужас и, самостоятельно сбив пламя с жены, сообщил о случившемся соседям. Женщина была госпитализирована с ожогами 2-4-й степени 80% тела. "Отелло", получивший незначительный ожог левой ноги, сдался милицейской опергруппе. Теперь ему предстоит ответить по статье "покушение на убийство".

Урожай спасет граната?

ОРИГИНАЛЬНУЮ методику охраны урожая на своем приусадебном участке, не повлекшую трагических последствий лишь благодаря бдительности соседей, применил житель села Аймау-Махи Тегрокаменского района Дагестана. Как сообщили агентству "Аргументы и факты-Новости" в пресс-центре МВД республики, обозленный постоянными пропажами овощей и фруктов мужчина решил опоясать свой огород растяжкой, на которую установил гранату РГД-5. К счастью, односельчане, обратив внимание на столь неординарные меры охраны, вовремя сообщили в милицию. Снаряд изъят, а ретивому колхознику придется ответить перед судом.

Байкеры против старушек

ДВОЕ 17-летних жителей райцентра Борисоглебск Воронежской области наладили неплохой промысел: приятели смогли за один субботний вечер обворовать сразу трех старушек. Они, видимо, взяв в пример итальянских преступников, двигаясь на полной скорости на своем мотоцикле, вырывали у прохожих из рук сумки. Потерпевшие - дамы преклонного возраста (самой "младшей" на днях исполнилось 70 лет) - одна за другой пришли в милицию. После чего "байкеры", уловом которых стали 200 рублей, продукты и три комплекта документов, оперативно задержаны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно