Примерное время чтения: 2 минуты
119

Директрисы убиты картечью на огороде

РАССТРЕЛ заведующих детсадами - такого в криминальной хронике еще не бывало. Четыре окровавленных женских трупа, найденных на огороде под Ореховом-Зуевом, остались бы в сводках почти незамеченными, если б не места работы трех жертв. Одна из убитых была заведующей местным детсадом "Яблонька", другая директорствовала в детсаде N 10, третья - в детсаде N 26. Только четвертая женщина к детским учреждениям отношения не имела - просто зашла в гости. Дамы зрелого возраста собрались отметить на природе день рождения хозяйки участка. Ее муж, уважая правила "девичника", должен был подъехать только к вечеру. Так он и сделал. Там, возле садовой сараюшки, около столика, уже около семи часов в луже крови лежали четыре остывающих тела.

Подробности в интересах следствия не разглашаются. Просочилась лишь информация о том, что якобы неизвестный мужчина подошел к отдыхавшим женщинам и в упор расстрелял их из охотничьего ружья. Сколько выстрелов сделал он в лица и шеи жертв, пока не известно, ружье было заряжено картечью. Может быть, мимо проходил охотник, и что-то случилось, чем-то задели его дачницы? - предполагает следствие. Окрестности Орехова-Зуева - район неспокойный, здесь живет много ранее судимых личностей...

Впрочем, это лишь одна из версий. Есть и другие. Например, конфликт из-за земли. Участок, на котором убили женщин, был занят незаконно, самозахватом: возможно, что на него имелись другие претенденты. Отрабатывает следствие и родственные отношения погибших. Пока подозреваемые не названы, никто не задержан. Дело по горячим следам распутать не удалось: не исключено, что теперь оно еще долго не будет закрыто.

Горе от ума, и без ума - беда

ТРОЕ молодых людей, для которых были открыты почти все компьютерные тайны, могли бы использовать свои знания на благо человечества, но почему-то решили использовать их для личного обогащения. За что и поплатились. Те 800 тыс. руб., которые хакеры похитили у московских банков через компьютерную сеть, впрок не пошли. Ребята задержаны, и кроме сотрудников милиции, которые ведут следствие, с хакерами хотят поподробнее познакомиться службы безопасности пострадавших банков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно