Примерное время чтения: 2 минуты
166

Коротко о разном (02.04.2000)

Подогрела жизнь муженьку

ОТОМСТИТЬ за измену решила мексиканка Рита Гарсиа. Она проникла в квартиру, которую делил ее бывший благоверный с 19-летней подружкой. В комоде она нашла презервативы, аккуратно вскрыла несколько из них и обильно присыпала жгучим перцем. Результат операции не замедлил сказаться. Ночью муж-изменщик был доставлен в больницу с пылающим мужским достоинством.

"Он хотел горячего секса. И получил его", - заявила Рита в полиции. Ей было предъявлено обвинение во вмешательстве в частную жизнь, а также насилии второй степени.

Измена и... полено

ДО ЧЕГО только не доводит любовь! Например, в поселке Уфимском Свердловской области трагично завершилась семейная разборка четы пенсионеров.

Совместная встреча последнего праздника пожилой супружеской парой переросла в выяснение отношений. Главным обвинением фигурировала якобы имевшая место быть измена 59-летней женщины с молодым соседом. Супруг в возрасте 61 года, дабы подоходчивее объяснить своей половине всю непорядочность ее поступка, вооружился увесистым поленом и провел "воспитательную" работу. Остановился передохнуть он только после того, как его спутница жизни перестала возражать. Теперь ревнивец-убийца предстанет перед судом, а "неверная" супруга останется лишь в его памяти.

Подвальный триллер в центре Красноярска

В КРАСНОЯРСКЕ задержана группа молодых насильников-убийц, которые заманили в подвал дома в самом центре Красноярска случайно встреченную в электричке девушку и учинили над ней расправу. 4 дня изуверы избивали и насиловали свою жертву, а когда она им надоела, несчастную повесили. Самому старшему из насильников - 19-летнему парню, грозит высшая мера наказания. Более всего оперативников потрясло то, что особую жестокость по отношению к жертве проявил самый юный участник преступления - 11-летний пацан. Дело еще не передано в суд, но свое первое наказание насильники уже получили. Девушка, которую они мучили в подвале, была больна сифилисом. Теперь обладателями этого недуга стали ее убийцы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно