Примерное время чтения: 2 минуты
304

ЛЮБОВНИК ОБРАЗЦОВОЙ СЛИВАЛСЯ В ОБЪЯТИЯХ С ДРУГИМ

В РЕСТОРАНЕ столичного развлекательного центра прошла вечеринка по случаю состоявшейся театральной премьеры спектакля "Антонио фон Эльба" Романа Виктюка. Режиссера и его актеров пришли поздравить Андрис Лиепа, Виктор Богаченко, Владимир Букин, Ефим Шифрин, Елена Кондулайнен... и единственная представительница попсы Ирина Салтыкова.

В центре внимания, естественно, оказалась оперная прима Елена Образцова, сыгравшая в спектакле вышедшую на пенсию оперную приму. К ногам прекрасной Елены Васильевны, постройневшей на 16 кг, бесконечно подносили огромные букеты. Сама певица не сводила глаз со своего ученика и любовника по пьесе актера Дмитрия Бозина (по слухам, и в жизни их связывают нежные отношения). "Сейчас бы напилась, да мне еще выступать", - прошептала оперная прима, наблюдая, как на сцене в пластическом экспромте на тему "Нарцисс и Эхо" сливаются в объятиях полуобнаженные тела Дмитрия Бозина и другого молодого артиста Фархада Махмудова. "Снимайте, снимайте, - кричал Виктюк фотографам, - такого вы больше не увидите никогда!"

Когда сама Образцова вышла на сцену, чавканье и звон бокалов в зале заметно приутихли. Она пела романсы, отрывки из мюзиклов, а потом читала стихи, бросая выразительный взгляд в одну и ту же сторону:

...Испила чашу я до дна,

Смотрю я на тебя, чужого,

Безумного и молодого,

И вот теперь сижу одна...

"Я пою здесь первый и, надеюсь, последний раз", - заявила оперная дива после своего выступления. В финале торжества Елена Васильевна пустилась в пляс. Похоже, напиться ей все-таки удалось.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно