31

ВИДЕООБЗОР (05.06.2000)

ПАНИКА В НЬЮ-ЙОРКЕ

(Екатеринбург Арт). В гл. роли ТОМ СКЕРРИТТ.

Захватывающая история невероятного мужества и героизма, проявленных во время ужасной катастрофы, которая прервала привычное течение жизни ничего не подозревавших жителей Нью-Йорка. Рушатся небоскребы, падает статуя Свободы, крошится бетон. Повсюду бушуют пожары, тысячи пассажиров метро оказываются в подземном плену. Федеральное правительство объявляет Нью-Йорк зоной бедствия, и команды спасателей спешат на помощь оставшимся в живых.

ОХОТА НА ВЕДЬМ

(Видеосервис). В гл. роли ЖАКЛИН БИССЕТ.

В новом мистическом триллере, основанном на реальных событиях, вы станете свидетелями жутковатой истории о девочке, похищенной своей бабушкой, которая решила оградить любимую внучку от ненавистного ей отца с помощью черной магии. Бабушка и отец девочки становятся главными подозреваемыми в деле о похищении. Но не все так просто, когда дело касается потусторонних сил...

КОМАНДА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

(Екатеринбург Арт). В ролях С. ТОМАС ХАУЭЛЛ, ТИМ ТОМЕРСОН, ФРЕД УОРД.

Агент ФБР Джейсон Чандлер - новичок элитного подразделения СКАТ, которое специализируется на поимке самых опасных серийных убийц. Расследуя одно из своих первых дел, он обнаруживает, что за последние месяцы бесследно исчезли восемь серийных убийц, а их файлы в компьютере оказались стерты. С помощью своего учителя, отставного агента ФБР Брукса, Джейсон пытается докопаться до истины. А когда ему предлагают вступить в секретную команду внутри СКАТ - "Особый отряд", он получает ответ на все вопросы. "Несчастные случаи" с преступниками, подозреваемыми в совершении серийных убийств, - работа "Особого отряда". Эта команда сама и вершит суд, и приводит в исполнение смертный приговор. Джейсону предстоит сделать нелегкий выбор. Если он вступит в "Особый отряд" и примирится с его методами, то станет преступником. Если нет - покойником.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно