Примерное время чтения: 3 минуты
52

ВИДЕООБЗОР (12.06.2000)

"ФАН-КЛУБ"

(Екатеринбург Арт). Премия Лос-Анджелесского международного кинофестиваля

Марк и Роберт не просто лучшие друзья. Они оба - настоящие фанаты культовых фантастических сериалов. Друзья твердо знают, что "после тридцати жизнь кончается", и оттого их главная страсть - кино и женщины. Вместе с этой безумной парочкой мы отправимся в путешествие по "их Лос-Анджелесу" - городу баров, магазинов, где продаются комиксы и игрушки, пляжей, ночных кинотеатров. Как раз в одном из любимых друзьями магазинчиков Роберт знакомится с Клэр, женщиной своей мечты. Она умна, сексуальна и, что самое главное - поклонница "Звездного пути"! Марк чувствует, что между ним и Робертом "пробежала черная кошка": Клэр явно собирается отбить у него лучшего друга...

"ЗЛОВЕЩАЯ НАКЛОННОСТЬ"

(Премьер Видео Фильм). В ролях: Скотт Бакула, Леон.

В Нью-Йорке орудует серийный убийца. Город парализован страхом - никто не знает, где и когда будет нанесен очередной смертельный удар. Для совместного расследования совершенных убийств объединяются два совершенно непохожих друг на друга служителей закона. Крутой детектив Лу Маттони очень часто применяет свои особые методы для решения сложных вопросов, а спецагент ФБР Олтман Роджерс никогда не отступает от установленных правил. Полные противоположности, они меньше всего подходят для совместного ведения дел. Но только они способны остановить счетчик жертв, включенный рукой безжалостного маньяка.

"БРАТКИ"

(Екатеринбург Арт). В ролях: Эрни Хадсон, Донни Уолберг.

Компьютерный гений Фредди Роланд мечтает иметь свою звукозаписывающую фирму, а пока работает на могущественного воротилу шоу-бизнеса Кертиса Харриса по кличке Негрила. В канун заключения многомиллионной сделки по продаже принадлежащей Негриле компании "Ритм рекордс" погибает сводная сестра Фредди. Она была самой "горячей" звездой "Ритм рекордс", но отказалась продлевать свой контракт. Уверенный, что ее смерть - дело рук Негрилы, Фредди наносит ему удар в самое уязвимое место. Он с помощью компьютера похищает 20 миллионов долларов со счета босса, но тут же становится мишенью "большой охоты". Преследуемый киллерами, нанятыми Негрилой, Фредди должен пройти по опасному лабиринту, у которого есть только два выхода: любой ценой отомстить убийцам сестры или умереть.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно