Примерное время чтения: 2 минуты
156

ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ

Если от славы и может закружиться голова, то только у тех, кто этой самой славы добился. И на боль в руке, уставшей раздавать автографы, может пожаловаться только тот, у кого их просят. А вот зубная боль способна, кажется, объединить всех - и знаменитостей, и нас с вами, простых смертных.

ВАДИМ ВЕРНИК:

- Даю всем читателям выстраданный, причем в буквальном смысле слова, совет - при первой же боли в зубах немедленно идите к врачу. Обычно ведь как бывает - вроде болит зуб, а вроде и нет. И мы тянем до последнего, пока боль не становится невыносимой. Я около года не ходил к зубному, терпел боль. А когда наконец выкроил пять минут, чтобы забежать к стоматологу, оказалось, что лечение займет не одну неделю. Зато теперь я стал почти образцовым пациентом - прохожу медосмотр каждые полгода.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ-старший:

- Зубная боль - вещь, мягко говоря, неприятная. Но мне с этим делом повезло: моя хорошая знакомая работает зубным врачом. И если у меня какие-то проблемы - я иду к ней. Или при встрече она сама обязательно интересуется моими зубами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно