74

Это было страшно...

ПРИВЕТ, "Молодой"!

Быть может, вы разберете мой корявый почерк и даже напечатаете мое письмо... Ведь на страницах газеты так много разных судеб! Вдруг и моя история кому-то поможет, кого-то предостережет...

Наверное, одному Богу известно, как трудно мне выкладывать на бумагу события почти годичной давности, эту мою тайну, мой грех. Но мне это необходимо, так как при всем нынешнем благополучии "оно" не дает мне о себе забыть. "Оно" - это страшное слово "аборт".

...Началось все очень романтично. Девственность я потеряла в 20 лет (поздновато), хотя отбоя от поклонников не было. Но я твердо решила: "Первым будет тот, кого действительно полюблю". И полюбила.

Странно, что всегда терпеть не могла Ди Каприо, но он был очень на него похож... Нас называли идеальной парой... Но все изменилось, когда однажды у нас порвался презерватив. Мои познания о контрацепции были весьма скудными. Казалось бы, чего проще: проконсультируйся с врачом и пей таблетки! (Как же, ведь от них можно растолстеть!) Да и выпей я нужную пилюлю после того злосчастного случая, сколько бы всего можно было избежать.

Но тогда подумалось: "Ай, пронесет". А не пронесло.

Неделя задержки. Я покупаю "тест", запираюсь в ванной, и... Сердце готово вырваться из груди, ноги подкашиваются: на бумажке две полоски! Как-то нашла в себе силы воздержаться от истерики, скрыть панику от домашних. Пулей полетела к "любимому". И повергла его в неописуемый шок! О том, чтобы оставить ребенка, не было и речи. "Учеба, нет работы... Да и мама порвет на куски!" Меня это, конечно, мало утешило. Но всю последующую неделю он все же терпеливо выдерживал мои истерики, мотался со мной по врачам.

У меня тем временем, несмотря на короткий срок, начался нешуточный токсикоз. И обмороки, которые приходилось оправдывать "низким давлением". Внутри ощущался странный комок...

Пока делались анализы, пошла третья неделя задержки. "Любимый" сломался и запил. Игнорировал меня. В результате на аборт мы шли, как чужие. Надо отдать должное врачам. Добрые попались и понимающие. Меня успокаивали. Когда вкололи обезболивающее, я провалилась в никуда. Очнулась от того, что меня били по лицу и орали: "Дыши! Ты что это - помереть собралась!" А я думала: "Зачем?" И мне почудилось, что я наркоманка, а все происходящее лишь наркотический бред.

Дальше был тяжелый отходняк пополам с бредом (мне потом врачи говорили). Боли уже не было, а только какое-то шизоидное состояние.

После часового пребывания в койке со льдом на пузе, я пришла в себя и решила драть ноги из больницы.

Мне сделали мини-аборт. Очень качественно, без осложнений. Теперь я сделала для себя несколько выводов. Смешно сказать, но "поумнела"!

1) Жизненно важно как можно больше знать о контрацепции и применять ее на практике.

2) Обсудить со своим бойфрендом эту ситуацию и ваши при этом совместные действия. И уделить особое внимание тому, действительно ли ваш любимый вами дорожит? Так как, по-моему, ни один мужчина по-настоящему любящий свою женщину, не позволит ей пройти через это.

3) И последнее. Ни при каких обстоятельствах не впадать в отчаяние!

Да! С тем подобием Ди Каприо спустя 4 месяца после этого события мы расстались. О чем ни капли не жалею.

Дарья В а л ю а

P. S.: Не печатайте, пожалуйста, город и область!!!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно