Примерное время чтения: 2 минуты
60

БОРЬБА ДО ПЕРВОЙ НАГОТЫ

В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ комплексе "Метелица" дрались. Причем девушки. И, что характерно, их никто не разнимал. Напротив, собравшиеся с интересом наблюдали, как девицы мутузят одна другую, сдирая друг с друга футболки. А побеждает та, кто первой лишит соперницу верхней одежды, оставив ее в трусах.

Эротический реслинг не обошелся без присутствия известных ценителей обнаженной красоты Иосифа Кобзона и Владимира Жириновского.

Перед жадными взорами зрителей предстали восемь воинственно настроенных девиц. Помогали им в этом нелегком деле загорелые африканские парни. Они проверяли надрезы на тончайших хлопчатобумажных футболках, разминали девушек перед боем, а также выступали в качестве канатов вокруг ринга. Широко расставив руки, темнокожие секунданты были готовы поймать амазонку, по ошибке выкинутую вместо футболки на головы зрителей. Тонкие майки за считанные секунды превращались в жгуты, за которые соперницы таскали друг друга.

В результате напряженной борьбы в финал вышли две амазонки - миниатюрная Искра и похожая на римскую гладиаторшу культуристка Мерцающее Тело, которая и стала победительницей. После поединков ни одна из участниц не пострадала. Бесплатная валерьянка, обещанная организаторами для слабонервных, никому не понадобилась.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно