52

ПОД ГРАДУСОМ

Дети Маши Арбатовой уже крутят бутылочку

- ВООБЩЕ-ТО меня нельзя назвать любительницей водки. Иногда, конечно, могу выпить рюмочку с соком. Из всех алкогольных напитков предпочитаю красное вино и шампанское. Сейчас, несмотря на все законодательные ограничения, водка легко подделывается. Поэтому считаю, что каждый отец обязан научить сына распознавать суррогат. Например, мои сыновья этой наукой владеют в совершенстве: крутят, вертят бутылочку...

Никита Михалков пьет и не грешит

- ВОДКА - это традиционный на Руси алкогольный напиток, поэтому понятно, что всякие заморские смеси здесь не приживаются. Важно водку употреблять, а не злоупотреблять ею. Если руководствоваться этим принципом, то водку грех не пить. Так что к водке отношусь положительно.

Алла Сурикова употребляет на ночь

- К ВОДКЕ отношусь положительно. Но покупаю только дорогую, очищенную. Однажды Горин меня научил: добавить в водку марганцовку, цедру и выжать лимон. Все это дело настаивается дня 4, затем превращается в желтую жидкость. Гарантированно - сивушные масла и прочая гадость испаряются! Но этот напиток необходимо пить не ради удовольствия, а для лечения. Принимать на ночь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно