Примерное время чтения: 5 минут
44

Коротко о разном (03.04.2000)

Азиза вынесла из дома все вещи

- МЕНЯ преследует хроническая нехватка времени - то гастроли, то мероприятия, от участия в которых просто невозможно отказаться. Квартира же (а она у меня не маленькая) потихоньку зарастает грязью. Возможно, генеральную уборку и удастся провести где-нибудь поближе к Пасхе. А что делать с гардеробом?! Но я нашла гениальный выход - собрала все свои зимние вещи (набралось несколько чемоданов!) и отнесла все в химчистку.

Лидию Федосееву-Шукшину приковали к плите

- НЕДАВНО ко мне из Петербурга приезжала дочь. Приезжала с моим внуком Васей, причем Вася называет Питер Путинбургом. Видимо, по телевизору все время слышит "Путин, Путин", и так ему звучит привычнее. И теперь, когда я звоню дочке и он берет трубку, я спрашиваю: "Как дела в Ленинграде?" - он отвечает: "Да не в Ленинграде же, а в Путинбурге!" Так вот, они приезжали ко мне отведать моих шикарных блинов. И другая дочка тоже приезжала с внуками. Так что я целую неделю от плиты не отходила.

Елена Преснякова борется со СПИДом

- МНОГО чего случилось за последнее время. Во-первых, у меня сейчас много концертов: вот недавно была в "России", а скоро собираюсь участвовать в акции против СПИДа. В Сочи тоже ездила с концертом.

И самая главная новость - мне на художественном совете присвоили звание заслуженной артистки. Раньше казалось, все это так далеко, а теперь вот, пожалуйста, - за плечами уже 25 лет работы и звание.

Наташа Королева "закадрила" Верку Сердючку

- ВЫХОДИТ мой новый клип, в нем снялась украинская звезда Верка Сердючка. Сюжет не расскажу, а то неинтересно будет смотреть. На отдых пока нет времени: сдаю сессию, ведь я учусь в ГИТИСе. Вообще-то сессия бывает зимой и летом, но я сдаю по индивидуальному плану, договариваюсь с преподавателями. Появилась еще одна забота: начали искать квартиру в Москве. Мы уже давно живем в собственном загородном доме, но сейчас захотелось обосноваться поближе к цивилизации.

Алексей Глызин в объятиях железной леди

- ПОКИДАЮ родину. Проведу месяц в объятиях статуи Свободы. Улетаем в Америку и Канаду на месяц - давать концерты. Отправляемся большой компанией - я, семь музыкантов и семь человек балета. Программа тоже большая - Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Майами. С экскурсиями уже все решили. Картинных галерей в Америке немного, а вот развлечений - хоть отбавляй, поэтому хотим посетить Атлантик-Сити, Диснейленд. Я-то в Америке уже был, теперь выступлю в роли гида. А ребята из балета хотят сходить на мастер-классы американских хореографов. Есть такие: платишь 20 долларов за занятие и учись, сколько влезет. А там может Мадонна рядом оказаться или еще кто-нибудь из звезд, ведь учителя очень достойные.

В Канаду, в гости к украинской диаспоре, поедем впервые. Но мы не боимся ударить в грязь лицом: выучили национальные песни, взяли шмат сала. Кроме того, у нас в группе есть собственный хохол! Как поработаем и отдохнем за границей, так и вернемся: гостями там хорошо, а к иммигрантам совсем другое отношение.

Олег Митяев такого натворил!

- САМАЯ большая радость - у меня выходит книга песен. Она так и называется - "Олег Митяев. Песни". Это все мое творчество за двадцать лет! В мае собираюсь выступать в Америке и Израиле. Когда был первый раз, принимали очень хорошо, сейчас надеюсь на такой же прием. В Израиле хочу увидеться со старым другом Юлием Кимом, который туда перебрался.

Весной стал активнее заниматься спортом. Вообще-то я закончил Институт физкультуры по плаванию. Но сейчас увлекся волейболом, играю два раза в неделю с профессиональными волейболистами. Это новоприобретенные друзья, не мои однокурсники - те остались в Челябинске, откуда я родом. Несмотря на увлечение волейболом, плавать я не разучился, довольно часто хожу в бассейн.

Ирина Апексимова готовится стать террористкой

- ИЗ СОБСТВЕННЫХ зрительских впечатлений - посмотрела "Красоту по-американски", очень понравилось. Готовлюсь к репетициям роли Настасьи Филипповны в "Идиоте" в антрепризе театрального агентства "Успех". Сыграла спектакль той же антрепризы - "Наш Декамерон" Эдварда Радзинского с Сергеем Виноградовым, Эрой Зиганшиной. Готовлюсь сниматься в новом сериале на ОРТ "Террор" о Борисе Савинкове, играть буду Дору Брильянт, исторический персонаж. Получаю отзывы о "Дне рождения Буржуя", показ которого закончился по телевидению: там мы снялись вместе с мужем Валерой Николаевым. Побывала в красивом ресторане "Обломов" на презентации выставки валенок - очень любопытно!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно