Примерное время чтения: 4 минуты
60

Коротко о разном (06.03.2000)

Марину Зудину удовольствовал Женя Миронов

- Я ТОЛЬКО что вернулась с гастролей из Перми. Публика прекрасно принимала нас, к тому же у меня выдался свободный день, и я наконец-то посмотрела спектакль нашего театра "Бумбараш", получила огромное удовольствие от прекрасной работы Жени Миронова. Мы дали в Перми один благотворительный спектакль для актеров областных театров, учителей, врачей, студентов. Все прошло очень душевно. Прочитала на гастролях замечательные дневники Олега Борисова. В общем, за эту неделю я получила массу хороших впечатлений и доброй энергии.

Марк Захаров в подвешенном состоянии

- МИНУВШАЯ неделя прошла тяжело, так как мы выпускаем спектакль "Город миллионеров" по пьесе Эдуардо де Филиппо "Филумена Мартурано", главные роли в котором исполняют Инна Чурикова и Армен Джигарханян. 24 февраля во время репетиции ему стало плохо, вызвали "скорую". Теперь мы находимся в подвешенном состоянии, так как Армену нужно пройти обследование.

Александр Фатюшин попал на остров

- ПОСМОТРЕЛ нашумевший фильм "Бойцовский клуб". Все говорят: "Потрясающе!" - но меня он не удивил. Ну жестокость, ну и что? Вообще я кино почти не смотрю. Для меня главное счастье - урвать часок и поспать днем, между утренней и вечерней репетицией. А в выходные съездить на природу. Недавно выбрался на Лосиный остров: оказалось, что лес у меня в десяти минутах от дома. Там замечательно! Там все настоящее, природа не гонится за модой, не перекрашивает листья в синий цвет. Представляете, если бы вы пришли в лес, а там зеленый снег, белые иголки? То, что в городе грязь - лужи, например, в лесу - природа...

"Руки вверх!" попали в руки массажисток

- МЫ НЕДАВНО вернулись из Таиланда. За пять дней умудрились посмотреть и попробовать многое. Леша даже немного освоил английский, чтобы общаться с персоналом. Еще он исполнил свою детскую мечту: порыбачил в тропиках. На яхте с удочками мы сплавали в открытое море, наловили тунцов и сварили уху. Из тайской еды больше всего понравился суп с курицей, кокосовым молоком и арбузным соком. А вот как тайцы пьют свой виски, непонятно - ужасная гадость. Текила намного лучше. Разумеется, не обошлось без тайского массажа. После сеанса Сережа сказал, что у местных девушек самые нежные ручки и он чувствует, как радуется каждая клеточка организма. На стриптиз тоже сходили, а как же? Но в Москве он красивее, да и девушки тоже.

Александр Маршал очутился в госпитале

- ПРИНЯЛ участие в благотворительном концерте, который прошел в госпитале под Москвой, где лежат раненные в "горячих точках". Я преклоняю голову перед этими ребятами, как и мои коллеги, которые тоже выступали: Галанин, Лика, Валерия, группы "Hi-Fi", "Вирус". Мы пели вместе с больными, фотографировались на память. Ребята сказали, что пошлют эти фотографии домой. Я сам вырос в военном городке, мой отец - военный летчик. Каждое 23 февраля я поздравляю его с Днем Советской Армии. Именно Советской, ведь мы давали присягу под красным флагом. Я даже два года проучился в летном военном училище. Потом понял, что музыка интереснее. Собираюсь приехать в этот госпиталь еще раз, уже без камер и микрофонов.

Тамара Гвердцители пела спросонья

- ТОЛЬКО что вернулась с гастролей из Нижневартовска. Один из концертов дала утром. Давно такого не было. У меня по утрам все идет легко, только петь тяжело: голосовые связки спят. Но выступила я все-таки удачно. Вот так занималась утренним самоутверждением. Доказала сама себе, что хороша на сцене в любое время суток.

Борис Моисеев пакует чемоданы

- ГОТОВЛЮСЬ к переезду на новую квартиру, с тремя огромными комнатами и модной планировкой. Дом находится в районе Триумфальной площади. В нем все удобства: гараж, сауна и бассейн. Жаль, что квартира появилась так поздно, такое жилье надо иметь раньше, в юности. Старую жилплощадь продавать не буду, пусть там живут приезжие танцоры, мой балет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно