Примерное время чтения: 2 минуты
126

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН пострадал от бандитской пули

ПЕТРОВКА, 38, Огарева, 6, Улицы разбитых фонарей, Маросейка, 12. Все эти улицы послужили названиями отечественных криминальных серий.

Последний адрес, по которому прописана Федеральная служба налоговой полиции, дал название целому проекту, к съемкам которого приступило "Интерактивное телевидение" по заказу РТР. Сериал из 52 полнометражных картин, каждая из которых длится 70-90 мин., расскажет о реальных событиях и уголовных делах.

После просмотра нескольких таких серий легче понять смысл рекламного слогана "Заплати налоги и спи спокойно". Уже сняты первые пять серий о казино, производителях "левой" водки, хищении изумрудов с Урала, убийстве налогового инспектора, подпольном тотализаторе. В сериале заняты такие известные актеры, как Александр Балуев, Дмитрий Харатьян, Вера Глаголева, Николай Еременко и др. В. Глаголева на презентации данного сериала призналась, что информация в прессе о том, что она чуть не погибла на съемках фильма, не соответствует действительности, а Д. Харатьян рассказал об эпизоде на крыше торгового центра, где он в пылу азарта вместо положенных трех выстрелов расстрелял всю обойму и был при этом действительно ранен в правую руку осколком от пиропатрона, имитирующего его пулевое ранение.

А. Балуев пришел к концу пресс-конференции прямо со съемок очередной серии весь в синяках и кровоподтеках, сказав при этом, что пришлось постоять немного за финансы России.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно