67

Русские красотки дали "Шанели" по лицу

ЗНАЕТЕ ли вы, что помимо духов известная фирма "Шанель" выпускает еще и очки? А очки, соответственно, должны надеваться на лицо. На чье именно? Это предстояло выяснить почтенной публике, собравшейся недавно в арт-клубе "Ностальжи".

Куда там француженкам до наших российских женщин! Когда по подиуму, надев очки, гордо дефилировали актрисы театра и кино Амалия Мордвинова, Ирина Ливанова, Анна Терехова, Юлия Оррен (в быту - супруга Анатолия Ромашина), Елена Захарова и др., у членов жюри в буквальном смысле слова текли слюнки. Хотя они в своей жизни, несомненно, повидали немало красоток. Тем не менее здесь было на что посмотреть. Но, как говорится, глазками можно, ручками нельзя. Поэтому Юрию Антонову пришлось с горя "наливаться" красным вином, Евгению Сидихину и Сергею Безрукову кусать локти и облизываться, а Владимиру Вишневскому, как обычно, сочинять одностишья. Одно возникло незамедлительно: "Твои очки хотел бы набирать...".

Ну как тут выберешь то единственное лицо? Поэтому члены жюри посовещались и выбрали... три лица. Это Юлия Оррен, Ирина Ливанова и Ирина Латчина. А лично для себя председатель жюри Юрий Антонов выбрал лицо Елены Захаровой, актрисы Театра Луны.

Кстати, одни очки были тут же куплены простым русским парнем, не пожелавшим представиться, за 6500 долларов. Как он сам сказал - подарок девушке. Вот счастье-то привалило!

Конечно, новое лицо "Шанели" надо было "обмыть", да под хорошую закуску. Со стола, выполненного в форме очков, с бешеной скоростью сметались фрукты и сладости, рыба и мясо, корзиночки с салатами и прочая снедь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно