51

Коротко о разном (21.02.2000)

Максим Леонидов не занимается спортом

- Я ПРИБОЛЕЛ. Наверное, гриппом: кашель, температура к вечеру поднимается. Но это не мешает мне активно работать над альбомом. Уже записали четыре песни. У меня недавно вышел еще один альбом, но я не люблю стоять на месте. Мои музы, вдохновляющие на подвиги, - жена и мама. Отдыхать пока некогда. Как обычно отдыхаю? Мою передачу "Эх, дороги..." смотрите, про путешествия? Вот так я и люблю отдыхать. Спортом не занимаюсь. Модный нынче пейнтбол - точно не для меня.

Вика Цыганова спасается от эпидемии в жарких странах

- МЫ с мужем вернулись из Арабских Эмиратов. Нам очень и очень понравилось. Поехали туда больными, но через два дня выздоровели. Так что мой рецепт спасения от эпидемии - жаркий климат и ласковое море. Готовимся к новой концертной программе. Идут репетиции первого живого альбома. "Живой" - это где все инструменты играют вживую. Отпраздновали День святого Валентина: устроили романтический вечер... и ночь, разумеется. Все-таки я влюблена не только в работу, но и в мужа.

Ирине Скобцевой сделали обрезание

- ВМЕСТЕ со всей страной переболела гриппом - болела долго, тяжело и неприятно. Но как только пришла в себя, сразу же начала работать. Мы долго выбивали деньги на создание фильма о Сергее Бондарчуке. И наконец-то Госкино раскошелилось! Теперь вместе со знаменитым кинодраматургом Одельшой Агишевым пишем сценарий будущей картины.

Позволила себе единственный отдых - выбралась на заседание "Детектив-клуба", где в мою честь провели церемонию посвящения. Сделали мне обрезание. Нет-нет, не пугайтесь! Мужчинам всего-навсего отрезают кусочек галстука, а женщинам - прядь волос. Я стала почетным - 250-м (!) - членом клуба!

Алика Смехова ждет ребенка

- Я ЖДУ ребенка - вот моя главная новость. Но пока об этом ничего рассказывать не буду. Знаете, существует примета: нельзя раньше времени об этом говорить. Вот рожу в конце марта - начале апреля, тогда все и узнаете.

Владимир Стеклов шагает на сцену из невесомости

- ВСЕ последние месяцы живу по жесткому расписанию - подготовка к полету в космос не оставляет времени на отдых. По утрам сразу после завтрака падаю в машину - и в Звездный городок. Там весь день изучаю теорию космонавтики. Плюс ежедневные тяжелейшие тренировки - центрифуга, камера, имитирующая невесомость, и проч. В те дни, когда я занят в спектаклях, часто не успеваю вечерами заехать домой и выхожу на сцену, можно сказать, прямо из невесомости.

Анастасия подарила таксисту сто долларов

- НЕДАВНО с супругом возвратились из Андорры, где отдыхали. Там было приключение. Муж считает меня растяпой, поэтому всегда деньги держит у себя, но тут именно он забыл сумку со всеми нашими наличными - огромной суммой - в такси. Он так расстроился, что оказался в предынфарктном состоянии и чуть не попал в реанимацию. Я пыталась помочь ему, как могла: успокаивала, развлекала. Каково же было наше изумление, когда на следующий день местный водитель нашел нас и все вернул. Мы, конечно, его вознаградили, дали сто долларов. Когда прилетели в Москву, рассказали эту историю столичному таксисту, на что тот заметил про своего честного коллегу: "Ну и дурак же!"

Анатолия Карпова поразило ураганом

- Я НА ДНЯХ вернулся из Франции, где был почетным гостем шахматного фестиваля и крупнейших национальных скачек. Больше всего поразило то, как тяжело пострадала природа Франции от декабрьского урагана. Сен-Дени, эти прекрасные когда-то парки - на них жалко смотреть! Осталось, наверное, три дерева из десяти. Вывороченные с корнями вековые стволы - это жуткое зрелище. Такого в Европе сроду не было... А вспомните, что творилось у нас в Москве на Кутузовском. Я теперь думаю, что все это не случайно. Человек делает с природой что-то такое, из-за чего в ней происходят разные катаклизмы.

Малежика чуть не растерзали в очереди за водкой

- ТОЛЬКО закончил ремонт в новой квартире, и теперь всей семьей готовимся подвергнуться другому стихийному бедствию - отметить новоселье и мой день рождения. Я пригласил уже пол-Москвы, вторая половина придет без приглашения. Наверное, гостей придется укладывать слоями. Угощать будем поросенком и северной рыбой муксун. Когда мы приехали за ящиком водки - к такой закуске она просто необходима - к моим знакомым на "Кристалл", то попали в разъяренную толпу-очередь. Меня чуть не растерзали. К тому же там оказалось телевидение, снимавшее водочный бум. Они заметили знакомое лицо и направили камеру на меня. Пришлось прятаться и пробираться через черный ход.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно