Примерное время чтения: 2 минуты
71

ЛЕВ ДУРОВ играет в футбол сидя

СИЛЬНО ошибается тот, кто считает, что отдых популярных актеров и телезвезд сводится к сидению за рюмкой чая и разговорам за жизнь. Нет, наши знаменитости, конечно, не ангелы и порой совсем не прочь выпить рюмку-другую. Или третью-четвертую - это уж у кого как получается. Но чаще всего народные любимцы предпочитают активный отдых.

Один из руководителей канала ТВ-6 Александр Пономарев, например, свободное время проводит в одном из столичных боулинг-клубов. Пока это развлечение у нас не очень популярно, так что Пономарев в полном смысле слова - первопроходец. А актер Лев Дуров шумным клубам и спортзалам предпочитает родную гримерку в Театре на Малой Бронной, в котором служит не один год. Но это вовсе не означает, что Лев Константинович сидит в ней без дела. Недавно один из поклонников подарил ему настольный футбол. И теперь Дуров просиживает над бархатной "лужайкой" часа по три в день. А так как он сильно расстраивается из-за проигрышей, то перед спектаклями старается не играть. Зато когда занавес опускается и зрители расходятся по домам, Дуров подходит к коллегам и сражает их своим предложением: "Ты заходи, посидим, в футбол поиграем".

Другой актер - Аристарх Ливанов - тоже не прочь сразиться. С самим собой. Дело в том, что давнее увлечение Ливанова - разгадывание кроссвордов, газеты и сборники с которыми он покупает почти каждый день. А друзьям, которые смеются над его "необычным" хобби, он отвечает, что "кроссворды - это мои университеты". Оказывается, за все годы, пока Ливанов разгадывает кроссворды, он успел собрать огромную библиотеку всевозможных словарей, справочников и энциклопедий. Которые, разумеется, прочел.

Телезвезда Валдис Пельш популярен не только как ведущий программы "Угадайка", но и как коллекционер воинских касок. При этом он уже не один год посещает элитный спортивный клуб. Свою хорошую физическую подготовку Валдис продемонстрировал недавно, сразившись со своим коллегой Алексеем Лысенковым в армрестлинг. Кто победил? Ну если сражались друзья - значит, победила дружба.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно