Примерное время чтения: 2 минуты
96

ЕДА

от Екатерины Шавриной

- В МОЕМ доме часто бывает много гостей. Поэтому все блюда я готовлю в больших количествах и быстро, что называется, на скорую руку. Особенно всем по вкусу мой кофе, который я варю несколькими способами, и десерты - сырники с медом, орехами и изюмом или конфеты.

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Чернослив промыть, удалить из него косточки. Внутрь каждой ягоды положить ядро миндального ореха. Шоколадную плитку расплавить на пару. Чернослив обмакнуть в шоколад и, выложив на фольгу, убрать в морозилку. Уже через 15 минут конфеты можно подавать к кофе. Подобное лакомство можно делать с курагой и любыми другими орехами.

от Евгения Осина

- ВСЕМ известно, что я вегетарианец. Не употребляю ни мяса, ни рыбы. Ем лишь овощи и молочные продукты. Раньше я дружил с индусами-кришнаитами, и они научили меня готовить несколько вегетарианских национальных блюд. Вот рецепт одного из них.

САБЖИ

Берутся в равных количествах морковь, картофель, кабачки, капуста и сыр "Адыгейский". Капусту надо нашинковать, а остальные ингредиенты нарезать кубиками. Все по отдельности (в том числе и сыр) обжарить до образования золотистой корочки. Масло с различными специями и пряностями - перцем, гвоздикой, кардамоном и другими по вкусу - довести до кипения. Этой смесью заправить овощи с сыром. Все посолить и перемешать. Получается очень вкусно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно