262

Ваша новая квартира: весь мир как на ладони

Москва с высоты птичьего полета - совершенно не такая, какой мы привыкли видеть ее каждый день. Взгляд охватывает завораживающую панораму: величественный Кремль и уютные улочки Центра, золото куполов и зелень парков... Хочется наслаждаться этим простором и великолепием бесконечно.

Желание вполне осуществимо - вид города открылся вовсе не птице, а Вашему корреспонденту, и не с небес, а из пентхауса жилого комплекса "Соколиное гнездо" (Ленинградский пр-т, 76). Сейчас возведены два корпуса, верхние этажи которых - футуристические стеклянные кубы, венчающие здания, - привлекают все большее внимание москвичей.

Компания "Капитал Груп", которая ведет строительство "Соколиного гнезда", по праву считает пентхаусы особенностью и "изюминкой" своих объектов. Они проектируются и в другом жилом комплексе - "Поселке художников".

Это предложение без преувеличения можно назвать уникальным.

Дело в том, что традиционно пентхаусы считаются самым престижным и роскошным типом жилья, а потому доступным только для избранных. Само слово до недавних пор было известно нам исключительно из художественной литературы о жизни американских миллионеров. Это неудивительно: первые пентхаусы появились в США в 20 - 30-е годы, время больших денег и громких имен. Позже они стали местом обитания голливудских киногероев.

Поэтому пентхаус воспринимается не просто как жилье, а, если хотите, как средство формирования имиджа, которое показывает статус владельца, олицетворяет его финансовое и социальное положение.

Благодаря "элитным" московским новостройкам представление о пентхаусах как о чем-то нереальном только укрепилось: стоимость квадратного метра, по разным оценкам, составляет не менее 3 тысяч долларов.

Только "Капитал Груп" смогла радикально изменить ситуацию.

Пентхаус в "Соколином гнезде" или "Поселке художников" - это двухуровневые апартаменты со свободной планировкой и высокими потолками.

Сам продукт уникален: впервые площадь жилья такого типа - от 130 квадратных метров до оптимальной именно для вас.

Внутреннее пространство пентхауса - его конфигурация и отделка - тоже формируется по индивидуальному заказу и в конечном итоге воплощает представление покупателя о наивысшем комфорте.

Другая особенность пентхаусов "Капитал Груп" - панорамное остекление. Для установки огромных прочных стекол на высоте 25-го этажа была разработана специальная технология, совершенно уникальная для Москвы.

Результат превзошел все ожидания: виды города не вписаны в оконную раму, а занимают всю стену - от пола до потолка. Пейзаж как будто входит в ваш дом и в то же время остается где-то внизу. Он поражает воображение многообразием красок и совершенно неразличимых вблизи деталей. В такой квартире может жить человек, который по-настоящему любит Москву с ее динамикой и светом.

Панорамное остекление создает еще один поразительный эффект: из обычной картинки за окном достопримечательности Москвы превращаются во фрагмент интерьера. Так что при любом стилистическом решении - от ампира до минимализма - ваш дом будет представлять собой шедевр дизайнерского искусства.

Уникальность предложения завершает его стоимость: впервые квадратный метр настоящего пентхауса предлагается по цене от 1400 долларов.

Таким образом, впервые у Вас появилась возможность приобрести не имеющий аналогов, сделанный на заказ продукт за вполне реальные деньги. Специалисты "Капитал Груп" советуют не откладывать принятие решения: пока строительство объектов не закончено, у Вас есть выбор, а финансовые условия наиболее благоприятны.

Так что совсем необязательно уметь летать - достаточно купить пентхаус у компании "Капитал Груп". Это предложение для тех, кто знает цену себе и своим деньгам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно