Примерное время чтения: 4 минуты
91

Жизнь вне телевизора

Жизнь тем не менее продолжается. И есть в ней место всему: и работе, и отдыху, и любви, и ненависти, и радости, и горю. И обычные события, случайные встречи, заслуженные открытия, каждодневные проблемы и заботы позволяют чувствовать себя живым. А судьба? От нее не убежишь. Будем помнить и жить с оглядкой... Итак, что происходит в жизни наших телегероев?

Светлана Конеген: "Когда муж пошел за пивом..."

Скандальная ведущая "Деликатесов" недавно призналась, что у нее "довольно близкие отношения с Бари Алибасовым". И это не является секретом для ее мужа.

Впрочем, если ее муж-немец, который сейчас находится в Германии, тоже заведет себе с кем-нибудь "близкие отношения", Светлана не обидится. "У нас большая дружная семья", - говорит Конеген. Кроме мужа-математика, Бари Алибасова и любимого друга Владимира Сорокина в жизни Конеген есть еще одно обожаемое и боготворимое существо. Это йоркширский терьер Дуся. Собачку Светлане подарил известный депутат, чье имя она почему-то скрывает. Недавно для псины из Франции привезли ошейник от "Гуччи".

Андрей Федорцов: "от Москвы до Ленинграда..."

Звезда сериала "Убойная сила" на ОРТ, питерский актер зачастил в последнее время в Москву. Дело в том, что он репетирует в спектакле театра "Игроки" - "Истребитель класса "Медея". Действие происходит на войне в фантастическом будущем. Персонажей четверо - американец (Александр Тютин), русский (Федорцов), украинец (Лев Дуров) и женщина без национальности ( Настя Макаревич). Любопытно, что в финале спектакля герой Андрея окажется женщиной... А пока актер встает в 6 утра, летит на самолете из Питера в Москву, репетирует, вечером улетает. А если утром опаздывает, бывает, что репетирует по мобильному телефону. Вот такая великая сила искусства!

Юрий Николаев: "Любовь нечаянно нагрянет..."

Ведущий шоу "Утренняя звезда" однажды получил письмо от поклонницы. Потом от нее пришло еще одно письмо, еще одно, и еще... А как-то в один день в квартире знаменитого телеведущего раздался звонок. Николаев пошел открывать дверь и обнаружил у порога девушку с чемоданом. "Здравствуйте, это я, Наташа!" - сказала она. Очевидно, через месяц влюбленной надоело писать письма, и она решила просто переехать к Николаеву жить. Это при том, что жила она в Днепропетровске. "Ситуация, конечно, достаточно интересная, пикантная, и приглашать ее в квартиру, в которой я живу со своей семьей, я, естественно, не стал", - вспоминает Николаев. На лестничной площадке произошло глупое и смешное выяснение отношений, после которого оба, - и ведущий, и поклонница - остались очень расстроенными. "Наташа очень обиделась на меня за то, что я не смог понять ее порывов".

Илья Олейников: "Смейся, паяц..."

Звезда программы "Городок" легко попадается на шутки знакомых. Например, когда-то Олейников работал в "Ленконцерте" с мизерной ставкой 6 рублей 50 копеек за концерт, и выступать ему приходилось исключительно по санаториям, красным уголкам и ЖЭКам. В серьезные концертные залы его не приглашали. Однажды в его квартире раздался звонок: звали выступать завтра же в "Октябрьском". "Я чуть не умер, но поверил", - рассказывает артист. Оказалось, что это шутки жены. "Потом я ее чуть не убил", - добавляет Илья.

Андрей Малахов: "Ах, эти карие глаза!.."

Ведущий "Большой стирки" меняет имидж для нового шоу. Подробности о шоу пока не разглашаются, зато стало известно много интересного о жизни тележурналиста.

Оказывается, Малахов живет в самой обычной "хрущевке" и ездит на метро. Однажды в популярном издании появились его фотографии в роскошных апартаментах. Оказалось, это были снимки не его дома. Из мало-мальски "звездных" привычек у Малахова есть только возможность ходить в кино и спортивный клуб на Петровке. Еще одно удивительное открытие: глаза у Андрея не синие, а карие. Синеглазость достигается при помощи линз. А когда на ведущем линзы, очки ему не нужны. "Очков всяких у меня много, но стекла в них простые, - признался Андрей. - Они нужны для создания образа".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно