Примерное время чтения: 5 минут
119

Что новенького у вас с милым?

Интимные отношения иногда складываются привычно, а порой - очень оригинально. А к чему склонны вы: вам становится скучно, если все по-старому или наоборот - пропадает всякая охота, если дорогой и любимый хочет вдруг чего-то нового, необычного? Попробуйте определить ваше отношение к этим деликатным вещам, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов.

Вопрос 1. Предположим (только предположим), что вы обожаете манную кашу и вчера уплетали ее на завтрак с огромным аппетитом. Будете ли вы наслаждаться любимым блюдом сегодня? Варианты ответов: а) конечно, с еще большим удовольствием (4), б) можно и любимую кашу, но лучше что-нибудь другое (5), в) два дня подряд по утрам одно и то же - это ужасно (8), г) не могу себе представить, что я обожаю манную кашу (0).

Вопрос 2. Может ли ваш милый и дорогой сделать что-нибудь такое в момент интимной близости, что повергнет вас в состояние шока? Варианты ответов: а) а кто ему позволит? (0), б) в том-то и беда, что очень мало или вообще ничего "такого" от него не добьешься (14), в) да он все время что-то такое вытворяет несусветное, замучил вконец (4), г) не знаю, но не дай бог (1).

Вопрос 3. Как вы считаете, сложившиеся привычки укрепляют близкие взаимоотношения или разрушают? Варианты ответов: а) на традициях и привычках крепкие, длительные отношения только и держатся (4), б) привычка - это погибель, она способна сделать самое лучшее пресным, невыносимым, кошмарным (15), в) "...привычка свыше нам дана, замена счастию она" (5), г) а кто его знает (0).

Вопрос 4. Много ли ласковых слов вы говорите своему любимому? Варианты ответов: а) говорю иногда одно слово; пару слов (1), б) какие еще "ласковые слова", зачем? (0), в) всем любимым я говорю много разных ласковых слов (14), г) мне нравится говорить моему дорогому разные слова (4).

Вопрос 5. Считается, что в сексе все можно, что приятно. И все-таки, на ваш взгляд, бывают ли вещи недопустимые? Варианты ответов: а) только неприятные кому-то из партнеров (8), б) я не могу допустить... (в общем, немало таких вещей) (0), в) не могу сразу ответить; может быть, надо попробовать (4), г) этих "недопустимых вещей" так часто не хватает для остроты ощущений (19).

Вопрос 6. Можно ли в наше время совершить какое-нибудь открытие в области секса? Варианты ответов: а) какое еще "открытие"? Что за чушь? (0), б) в принципе, открытий в сексе вообще не бывает, там все в конце концов сводится к одному (1), в) безусловно, я каждый день (иногда; по праздникам; кое с кем; в некоторых местах) совершаю эти "открытия" (12), г) все уже открыто, надо только чаще осваивать открытое (4).

Вопрос 7. Если бы вас пригласили в научный центр в качестве первопроходца, экспериментатора, исследовательницы в области секса, пошли бы? Варианты ответов: а) за кого вы меня принимаете? (1), б) мы и без всяких центров первопроходцы-исследовательницы (6), в) таких дурацких центров быть не может (0), г) а где такой центр? А как туда на самом деле попасть? (25).

Меньше 4 баллов. В интимных отношениях вы обычно проявляете жесткость и непреклонность. Вашим девизом могла бы быть фраза: "Я сказала!" С вашим углом зрения не поспоришь. У вас нет ни капельки фантазии, некоторые вещи вы не можете даже представить себе. А жаль! Может быть, вы многое теряете.

4 - 18 баллов. У вас привычка - вторая натура! Наверное, вы ворчите, когда у вашего любимого меняются желания, одеяние, запах или цвет. Вы требуете возврата всего на места. Вы очень любите порядок и размеренность. Для вас ценно только то, что происходит в час назначенный... и ни минутой позже или раньше.

19 - 35 баллов. К новому вы особенно не стремитесь, но иногда можете раскачаться и тогда способны оценить вкус новизны. Однако вы опасаетесь надолго и всерьез оторваться и поэтому возвращаетесь в свой замкнутый привычный круг, где, как вы себе представляете, вас не надует опасный ветер перемен. Вы от добра добра (да и всего прочего), в общем-то, не ищете.

36 - 65 баллов. Вам часто тоскливо и скучно в рамках обыденного. Вы готовы к постоянному изменению места, времени и порядка интимных действий. Возможно, кое-какие элементы и детали из ранее найденного и пройденного изредка согревают вам душу, но в основном вы жаждете перемены мест да, вероятно, и партнеров, хотя можете счастливо все менять с одним и тем же...

Больше 65 баллов. Повторить что-то в том же месте в тот же час с тем же человеком для вас так невыносимо скучно, что вы предпочтете сбежать с места интимных событий или "заболеть". И вам наплевать на скомканные чувства и разбитые сердца и тела. Вы так неукротимо устремлены к новому, неизведанному во всех областях, что это становится небезопасным для вас и ваших дорогих и близких.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно