150

Вы случайно не вампир? (Забавный тест)

Многие живут себе спокойно среди мирных граждан, не подозревая, кто они на самом деле. А ведь они могут быть очень нестандартной ориентации. Попробуйте повнимательней взглянуть, например, на себя и, ответив на вопросы предлагаемого теста, просуммировав количество набранных баллов, определить, склонны ли вы лично пить кровь (например, у своих любимых).

Вопрос 1. Часто ли бывает, что вы просто боитесь посмотреть на себя в зеркало? Варианты ответов: а) не помню такого (1), б) не смотрю я на себя в зеркала (8), в) наоборот, люблю посмотреть на себя (0), г) да, иногда бывает(3).

Вопрос 2. Не замечали вы случайно, что больше всего в любимых, близких, дорогих вас необъяснимо волнует их шея? Варианты ответов: а) конечно, я на шею бросаюсь (особенно после разлуки); висну; просто сижу на ней (5), б) если честно, больше волнует не шея (0), в) ничего меня вообще не волнует (1), г) любое упоминание о шее всегда вызывает тревожное сердцебиение, крайнее возбуждение (8).

Вопрос 3. Бывает ли у вас неопределенное, смутное ощущение, что вы живете на свете очень-очень давно? Варианты ответов: а) да, да, и вспоминаются такие яркие детали (8), б) никогда (0), в) бывают разные необъяснимые чувства (3), г) да разве ж это жизнь? (4).

Вопрос 4. Не хотелось ли вам когда-нибудь в жаркий, солнечный день сохраниться где-нибудь в темном прохладном месте? Варианты ответов: а) насчет темного места не знаю, но солнце иногда странно влияет на меня (4), б) не в темном, но прохладном (1), в) я люблю поваляться на солнышке (0), г) мне всегда нехорошо на солнце (9).

Вопрос 5. А как вы относитесь к чесноку? Варианты ответов: а) никак (1), б) чеснок просто обожаю (0), в) бывает неприятно, когда разит от кого-нибудь (2), г) ненавижу (6).

Вопрос 6. А как вы относитесь к шашлычку, к бифштексу? Варианты ответов: а) я без мяса просто не могу (3), б) предпочитаю вегетарианскую пищу (0), в) безразлично (1), г) люблю все с кровью (8).

Вопрос 7. Любите ли вы смотреть фильмы про вампиров? Варианты ответов: а) бывает очень интересно (2), б) эти фильмы вызывают какие-то непонятные чувства (4), в) даже не знаю (0), г) в этих фильмах всегда столько лжи и клеветы на нас (40).

Вопрос 8. Когда вам как-то не по себе, муторно, тошно, тянет ли вас к людям? Варианты ответов: а) по-разному бывает (1), б) да как-то наоборот, хочется побыть наедине с собой, природой (0), в) кто-то, наверное, в таких случаях может помочь (3), г) да! Я точно знаю: люди меня спасут, вернут к жизни, согреют, наполнят энергией (8).

0 баллов. Можно с полной уверенностью утверждать, что вы не вампир. Наоборот, такие, как вы, берут осиновый кол, наедаются под завязку чеснока и отправляются на борьбу. Руки часто у них так и чешутся... Хотя не исключено, что подобным образом они (самые настоящие вампиры) просто очень умело научились (за тысячелетия-то) маскироваться.

1 - 10 баллов. Конечно, никакой (никакая) вы не вампир (не вампирша). Вы относитесь к самым обычным рядовым гражданам. Даже, может быть, оттого, что вы обычны, вам скучно и грустно. Возможно, иногда даже где-то как-то хочется побыть немножечко вампиром. Но бесполезно - не дано! Впрочем, может быть, кто-то вас еще укусит.

11 - 25 баллов. Нельзя сказать с уверенностью, что вы вампир, как и то, что вы не вампир. Фифти-фифти! Попробуйте все-таки разобраться в своих склонностях и найти свое место (может быть, это именно шея любимого человека) в жизни. Впрочем, не стоит забивать голову всякой чертовщиной и мистикой. Посмотрите на себя внимательней! Вполне вероятно, что вы, например, просто с другой планеты или из другого измерения.

26 - 40 баллов. Наверное, вы все-таки вампир. Ну и что? Если вы не занимаете высокую должность или особое положение и не можете беспрепятственно пить кровь у населения, то вам незачем и начинать. А то привыкнете! А привычка дурная - хуже табакокурения и ковыряния пальцем, к примеру, в носу.

Больше 40 баллов. Сами знаете, кто вы на самом деле! И причем совершенно нагло, цинично этого не скрываете! Вы и вам подобные могут еще много тысячелетий пить нашу кровь и лежать по ночам в гробах, но знайте, черные дни минуют, час избавленья пробьет - и тогда вы всей вашей черной кровью не смоете нашу праведную кровь!!!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно