Примерное время чтения: 3 минуты
115

Теленовости, выпуск от 05.08.2002

Мария Бутырская: лед на эфир

Фигуристка планирует стать телеведущей канала "НТВ-Плюс".


Сейчас Мария занимается с педагогом - бывшим теледиктором Верой Шебеко. Спортсменка учится правильно говорить, произносить фразы с нужной интонацией, пробует писать тексты, которые будет произносить в эфире. "Писать гораздо сложнее, чем танцевать на льду. Да и говорить тоже. Особенно много проблем доставляет мой московский говорок, сильное "аканье", - призналась Мария. - Первые занятия были очень смешными. Мы, фигуристы, народ эмоциональный и больше привыкли выражать свои чувства не словами. Так вот, поначалу я почти плясала перед камерой. Потом стала брать тексты домой и там тренироваться перед зеркалом". По словам Бутырской, фигурное катание ей придется оставить. Что касается дебюта на телевидении, то пока сроки не определены. "Не могу сказать, когда появлюсь на экране. Наверное, когда и я, и руководство канала будем уверены в моих силах. Буду стараться. Планируется, что уже в октябре я буду комментировать серию Гран-при по фигурному катанию".

Ирина Исаева

СТС: Четырем - восемнадцать!

Алина Кабаева вместе с Аленой Свиридовой будут вести новое шоу на канале под названием "Гарем".


В новом шоу, хронометраж которого составит полчаса, четырем девушкам из России и Украины дадут власть над восемнадцатью юношами. Основополагающая идея программы: мужчины должны во всем угождать "хозяйкам", чтобы те не выбросили их из гарема. Четверо оставшихся станут победителями. Найти ведущих для проекта было непросто. Рассматривались кандидатуры Наташи Королевой, Лолиты, Анфисы Чеховой и Юли Чичериной. Однако администрация выбрала Алену Свиридову и Алину Кабаеву как наиболее популярных среди мужчин представительниц отечественного шоу-бизнеса. Действие развернется в Кении, где частично снималась передача. Алина Кабаева уже ведет программу "Империя спорта" на 7ТВ.

Виктор Котов

Леонид Якубович: деньги для неба

Известный телеведущий снимается с сериале "Русские амазонки" в роли директора аэроклуба.


Герой Якубовича постоянно находится в поисках денег для клуба. Иногда он садится за штурвал и доказывает свою любовь к авиации. Как сообщил телеведущий, он семь лет летает сам, поэтому ему здесь не нужны были дублеры. Он профессиональный летчик, учился в Калужском авиационном училище, в летном центре в Быкове. Всего в сериале будет 12 серий. Главные героини - три летчицы. После спортивной карьеры они работают в аэроклубе инструкторами, обучают всех желающих, среди которых попадаются самые разные экземпляры. Суперженщин в летных комбинезонах играют Ирина Розанова, Марина Могилевская и Алена Хмельницкая.

Ирина Куликова

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно