Примерное время чтения: 3 минуты
103

Звездный десант

Джеки ЧАН: начал целоваться ближе к 50

Звезду остросюжетных фильмов и специалиста по боевым искусствам- впервые за 31 год, за которые он снялся в 100 фильмах, - можно будет увидеть на экране целующимся. 48-летний Чан в последнем эпизоде нового фильма целует Клер Форлани, нарушая установленный им самим в начале карьеры запрет на поцелуи в фильмах.

У меня всегда есть подруги, однако мы никогда не целуемся - таковы фильмы Джеки Чана", - говорит актер. - Однако все постепенно меняется. Мои фанаты растут вместе со мной. Я вырос, и теперь в мои фильмы постепенно входят любовные сцены.

Карьера Чана в кино началась в 1962 году в возрасте 8 лет. В девяностые годы он начал сниматься в Голливуде и играл в таких кассовых боевиках, как "Час пик", "Шанхайский полдень" и "Случайный шпион".

Мадонна: подалась в детские писательницы

Актриса и певица стала еще и писательницей, написав 5 иллюстрированных книг для детей. Издатели не сообщают каких-либо подробностей будущих книг, однако говорят о большом таланте Мадонны-писательницы. По их мнению, книги обязательно понравятся детям всего мира, независимо от их культурной или национальной принадлежности. Первая книга серии "Английские розы" будет опубликована в сентябре.

Билл КЛИНТОН: сыграет... Клинтона в очередной бондиане

За экс-президентом США зарезервирована роль в очередном боевике про "агента 007" Джеймса Бонда. Заманчивое предложение сыграть самого себя Клинтону сделал ирландский актер Пирс Броснан. Бывший хозяин Белого дома не спешит соглашаться. Он, как и водится в артистических кругах, рекомендовал Броснану обсудить все детали проекта со своим агентом. Заодно "душка Клинтон" прозрачно намекнул о желательности определить сумму гонорара. Британские обозреватели полагают, что экс-президент в итоге даст согласие... Дело в том, что Пирс Броснан увлечен политикой, а Билл Клинтон обожает Голливуд. Таким образом, интересы сторон совпадают.

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС: подруга гея и продюсер

Актриса вернется в свой родной Уэльс для работы над комедией "Выход". Эта лента с бюджетом 8 млн долларов расскажет об уэльской команде по регби, которая достается в наследство артисту-гею из Вест-Энда. Его сыграет Алан Камминг. Зете-Джонс предстоит исполнить в фильме роль местной парикмахерши - старой подруги гея, которой он помогает возобновить отношения с его братом. Актриса также впервые выступит в качестве продюсера. Помогать ей будет ее брат Дэвид Джонс.

Энтони ХОПКИНС: Лектер женился в третий раз!

Актер сочетался законным браком с некой Стеллой АРРОЯВИ, менеджером крупного антикварного магазина. Закрытая церемония, на которой присутствовали только близкие и друзья молодоженов, прошла в Малибу. Это уже третий брак для 65-летнего Хопкинса и первый для его 46-летней супруги. В июне "доктор Лектер" развелся со своей второй женой, с которой его связывали 29 лет совместной жизни. Еще год назад Хопкинс охарактеризовал себя в одном из интервью как человека нелюдимого, который "не может долго находиться в одном месте с кем бы то ни было и не умеет поддерживать нормальные взаимоотношения".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно