Примерное время чтения: 3 минуты
66

Любовь, морковь и контрабанда

Дон ДЖОНСОН: таможня дает "добро"

Американский киноактер, хорошо известный как "детектив Нэш Бриджес", был задержан на германо-швейцарской границе с документами на перевод 8 млрд долларов. Дон пересекал на своей машине границу, и во время рутинной проверки таможенники обратили внимание на документы денежного перевода с астрономической суммой. По версии Джонсона, бумаги, обнаруженные у него в машине, он получил в ходе переговоров о возможном финансировании фильма, которые он вел со своими партнерами в Цюрихе. Сотрудники таможни попросили у Джонсона разрешение сделать фотокопии этих документов. Актер не возражал. Затем он раздал им автографы и уехал.

Вероника КАСТРО: богатые тоже женятся

Главной новостью Латинской Америки стало сообщение о торжествах в семье знаменитой актрисы. В понедельник состоялась свадьба сына звезды мексиканских сериалов - Кристиана. На торжества был приглашен практически весь цвет шоу-бизнеса Южной Америки. Как сообщается, свадебные церемонии были более чем пышные. Они проходили в Парагвае в имении невесты сына актрисы. Между тем будущая невестка Вероники Кастро у себя на родине не менее знаменита, чем ее "свежеиспеченная" свекровь. Габриэла Бо - владелица крупного капитала. Ей принадлежат акции крупнейших мексиканских теле- и радиостанций. Кроме того, она руководит компанией, владеющей сетью отелей.

РОНАЛДО: развод двух футболистов

Форвард сборной Бразилии и мадридского "Реала" решил развестись с женой Миленой Домингес. Супруги, все последнее время отрицавшие слухи о назревающем разводе, решили разойтись полюбовно. "Зубастик" женился на 22-летней девушке в 1999 году, после чего она родила бразильской футбольной звезде сына Роналда. Милена Домингес, которая ненавидит присвоенное ей прессой имя Роналдинья, также профессионально занимается футболом и недавно начала выступления за испанскую женскую команду "Райо Вальекано".

Рассел КРОУ: женюсь, какие могут быть игрушки

Официальный представитель "гладиатора" сообщил, что актер собирается жениться на своей многолетней подруге в своих сельских владениях в Австралии. Кроу обвенчается с Даниэль Спенсер в семейной часовне в штате Новый Южный Уэльс. Произойдет это в день рождения Кроу 7 апреля, когда ему исполняется 39 лет. Это будет отнюдь не голливудское шоу со множеством звезд, а торжество для семьи и друзей, всего будет около 80 гостей. Недавно Кроу расширил часовню, которая в прошлом году впервые была использована для церемонии венчания его брата Терри.

Рене ЗЕЛЛВЕГЕР: щас как спою...

Актрису, наверное, так впечатлили собственные успехи в мюзикле "Чикаго", что она решила последовать примеру Николь Кидман и записать свой диск. Николь, впервые запевшая в "Мулен Руж", так увлеклась этим занятием, что выпустила несколько синглов, один из которых, дуэт с Робби Уильямсом, возглавил рождественский хит-парад в Великобритании. Рене просто не сможет избежать сравнений с Николь, потому что для своего дебютного сингла она выбрала того же партнера. Нет, не Робби, а запевшего вместе с Кидман в "Мулен Руж" Эвана Макгрегора. Так что скоро все смогут оценить совместное произведение Рене и Эвана, являющееся одновременно заглавной песней из нового фильма, в котором сейчас снимаются актеры.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно