Примерное время чтения: 4 минуты
111

Ваша фигура идеальна!

Дорогие друзья! Мы завершаем уроки психоэнергетической саморегуляции и самооздоровления по авторской методике Николая Шерстенникова. Последнее упражнение из комплекса по психокоррекции фигуры и веса посвящено формированию идеального образа.

В сфере бессознательного дремлют силы, возможности которых мы не в состоянии даже вообразить.

Нам предстоит включить свое желание, осознать свое ожидание и воспользоваться их силой для активизации удивительных возможностей подсознания. Опираясь на них, мы сможем быстро, наглядно и зримо для самого себя сбросить вес, скорректировать габариты своей фигуры.

Задать себе программу желаемых изменений вам поможет жест включения желания. Это упражнение выполняется так: прижмите тыльные стороны ладоней к крыльям носа. Таким образом вы перекроете точки тонкоэнергетического запаха (рис. 1). Во время выполнения этого жеста в просвете между ладонями, словно в прицеле, представьте свою новую фигуру, такую, какую хотели бы иметь.

Создавая идеальный образ, нужно подчеркнуть личную неповторимость, а не подделываться под стандарт. Вы неповторимы, и ваш идеальный образ обладает всем комплексом индивидуальных качеств. Для того чтобы выявить свои достоинства, нужно концентрировать внимание на ощущениях пульсирующего юного тела в себе. Оно формирует в воображении идеальный образ, который может стать настоящим образцом для внутренних перемен и ключом к исправлению телесных недостатков. Нужно использовать только то, что дано природой. В жизни нет некрасивых людей. Просто у многих недостатки выражены ярче, чем их достоинства. Необходимо поменять внутренние ориентиры и заставить организм подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

После жеста включения желания сразу выполним жест включения ожидания. Тыльные стороны ладоней прижмите к костным буграм за ушами (рис. 2).

Выполняя этот жест, мысленно перенесите идеальный образ и поставьте его рядом с собой. Представьте, что новое тело стоит справа и чуть сзади, словно прячется за вашим правым плечом. Это ваше новое тело в полный рост. Важно как можно ярче представить новое тело справа и чуть сзади. Все остальное получится уверенно и успешно. Теперь сделайте шаг назад и вправо. Вы должны "встать" в этот образ, слиться с ним. Добившись ощущения, что новое красивое, стройное тело находится внутри вас, представьте, что лишний жир, болезни, негативные эмоции, все то, что мешает вам, словно стенки глиняного сосуда трескаются и рассыпаются на мелкие оскол-ки, освобождая вас, - обновленного, стройного, здорового, прекрасного!

Теперь осталось закрепить достигнутые результаты с помощью пальцевой закладки. Держите руки перед собой раскрытыми ладонями вверх. Мысленно, в момент произнесения ключевой фразы, пальцы (поочередно) резко прижимаются подушечками к поверхности ладоней. Начинаем с мизинцев.

Ключевая фраза: "Я прошу мое подсознание".

Мизинец. Я прошу мое подсознание сформировать программу красивого, молодого, здорового, юного тела.

Безымянный. Я прошу мое подсознание распространить влияние программы красивого, молодого, здорового, юного тела на все клетки, органы и системы.

Средний. Я прошу мое подсознание, и программа красивого, молодого, здорового, юного тела действует, все лишнее уходит.

Указательный. Я прошу мое подсознание запустить программу красивого, молодого, здорового, юного тела на полную мощность.

Пальцы сжаты в кулак. Большие пальцы смотрят вверх. Сосчитайте от одного до пяти. На счет пять резко прижмите большие пальцы. Мысленно произносите: "Так будет! Обратной дороги нет!" Кулаки непроизвольно с силой сожмутся, а потом сами разожмутся.

Не пытайтесь разжать пальцы волевым или мышечным усилием! Это самопроизвольное сжатие и расслабление пальцев означает, что программа встроена и начала работать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно