Примерное время чтения: 5 минут
288

Сама садик я садила...

Александр МИТТА: еще раз про любовь

Режиссер знаменитой "Границы" по заказу ТВС приступает к съемкам нового сериала под черновым названием "Лебединый рай". Действие 12-серийного киноромана будет закручено вокруг пяти любовных историй, четыре из которых будут развиваться в наше время, а одна - тысячу лет назад, но на том же месте. Митта хочет снять такое кино, чтобы в зрителе проснулось чувство причастности к историческому прошлому. И на 1000 лет назад он вернется, чтобы показать нам, что языческая Русь не была дикой, тогда тоже любили, да еще как! Съемки фильма начнутся в августе и будут проходить в Минске и на Урале. Сценарий Митта писал два года, задумав "Лебединый рай" сразу после "Границы". В фильм он обязательно пригласит Викторию Толстоганову и своего любимого актера Алексея Гуськова, который сыграет в новом киноромане одну из лучших мужских ролей.

Михаил ГОРБАЧЕВ: дед в роли отца

Внучка Горбачева Ксения Вирганская вышла замуж за студента МГИМО Кирилла Солода. Родственники жениха и невесты сделали все, чтобы скрыть свадьбу от посторонних глаз. Из-за этого молодые даже не поехали в загс. А церемония бракосочетания прошла там же, где был устроен банкет, - в ресторане "Гостиный двор". Подступы к месту торжества были перекрыты милиционерами за несколько часов до начала. Из известных персон на свадьбу пожаловали журналисты Виталий Третьяков и Егор Яковлев, экс-глава КГБ Вадим Бакатин, директор "Мосфильма" Карен Шахназаров. А супруги Путины прислали букет и поздравительную телеграмму, которую во время застолья зачитали вслух. Остальные гости были в основном друзьями и родственниками молодоженов. Отец Кирилла Солода - бывший военный моряк, а ныне - преуспевающий бизнесмен. В Москве семья жениха обосновалась после перестройки, а до этого долгое время жила в Североморске. А вот отца невесты Анатолия Вирганского (он давно в разводе с дочкой Горбачева) на свадьбу не пригласили. Так что его функции исполнял дед - Михаил Горбачев. Первые брачные часы молодожены провели в отеле "Балчуг Кемпински". А на следующий день Ксения и Кирилл улетели в Рим, где провели свои первые дни медового месяца. В Москве же их ждет отдельная квартира, которую молодым подарил отец жениха.

Оксана ФЕДОРОВА: красавица и дума

В России появилась еще одна молодежная организация под названием "Энергия жизни". Под молодежным крылом партии жизни Сергея Миронова объединились порядка пятидесяти молодежных организаций из Москвы и Питера. Как стало известно, лицом молодых жизнелюбов стала экс-мисс Вселенная, ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова. Сейчас она один из кандидатов в депутаты Госдумы. Кроме того, Оксана уже стала сопредседателем "Энергии жизни". По признанию одного из партийцев, "Оксана всей душой за молодежь, но в политике пока совсем неискушенная".

Кристина ОРБАКАЙТЕ и Авраам РУССО: восточный загар

Звезды решили совместить приятное с полезным - и отдохнуть, и снять клип на свою новую песню "Просто любить тебя". Поэтому у них не возникало никаких разногласий относительно места съемок. Они отправились в город Дубай в Арабских Эмиратах. Первые два дня певец и певица, остановившиеся в пятизвездочном отеле "Ройал Мираж", посвятили отдыху.

Вечером арабские друзья Руссо, который несколько лет назад пел в местном ресторане, пригласили артистов в один из фешенебельных ресторанов.

От арабской кухни Кристина была в восторге. На следующий день Кристина и Авраам отправились на море. Орбакайте уговорила Авраама искупаться. Как оказалось, Руссо с детства боится холодной воды. Впрочем, на уговоры Кристины он поддался довольно быстро. После отдыха звезды занялись съемками клипа. По его сюжету героиня Кристины влюбляется в сына арабского шейха, которого играет Авраам. И он отвечает ей взаимностью. Но родители юного миллионера против этой любви. Они предлагают ему выбрать из ста восточных красавиц одну единственную. Кристина переодевается в костюм Шехерезады, и Авраам, естественно, из всех выбирает именно ее.

"Тату": еще одна подружка

Продюсер скандально нашумевшей группы Иван Шаповалов на предстоящем конкурсе "Евровидение", который будет показывать Первый канал, собирается представить новую солистку. Шаповалов решил "продвигать" молодую певицу Катю Нечаеву. Девушка выйдет на сцену рижского "Skonto Olympic Hall", чтобы вместе с "татушками" спеть их композицию "Не верь, не бойся". Нечаева уже давно является незримым участником коллектива - она выступала в качестве бэк-вокалистки во всех последних записях группы. Однако музыкальную тусовку волнует другой аспект: барышни обещают устроить на благонравном мероприятии настоящее лесбийское шоу. Как на это собираются реагировать организаторы конкурса? Они заверили, что в случае даже каких-то намеков на скандал "татушек" могут просто дисквалифицировать. Группе поставили жесткое условие: во время выступления на конкурсе они должны быть скромно одеты и вести себя прилично. Напомним, что песня на русском языке прозвучит на "Евровидении" впервые за несколько лет. Последней русскоязычной песней, звучавшей на этом конкурсе, была "Примадонна" в исполнении Аллы Пугачевой, занявшая 15-е место. "Тату" исполнят на английском языке только один куплет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно