Примерное время чтения: 2 минуты
88

Виртуальная любовь (31.05.2004)

Кто когда-нибудь был влюблен, тот знает, как щемит сердце, когда отношения с любимым человеком не ладятся. Рецепт абсолютно безболезненной любви предлагают продвинутые в техническом отношении японцы. Они рекомендуют влюбляться понарошку и на расстоянии.

Известный разработчик компьютерных игр, компания "Бандай", предоставляет теперь каждому владельцу сотового телефона возможность завести себе виртуальную возлюбленную, с которой легко общаться с помощью электронной почты через Интернет. Цель такого знакомства - завоевать ее сердце.

Влюбленный должен послать объекту своего внимания не менее 90 посланий. При этом он может наблюдать за реакцией выбранной на свой вкус девушки с помощью встроенного в телефон миниатюрного экрана. Если письма ей по вкусу, она будет улыбаться, нет - нахмурит брови. Активный обмен электронной почтой длится около месяца. А в финале игрок получает от своей интернетовской девушки письмо-итог, в котором содержится широкий набор оценок его ухаживаний: от "Прощай навсегда!" до "Люблю тебя страстно!". Не получилось влюбить в себя в этот раз - тренируйтесь.

Игра пользуется огромной популярностью - в течение трех месяцев после появления на рынке на нее подписалось более 300 тысяч человек. А недавно "Бандай" выпустила и женскую версию любовно-интернетовского развлечения под названием "Мой принц".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно