210

Группа "Динамит": "Пусть инопланетянки окажутся красавицами!"

"Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку..." - доносится из всех радиоприемников трогательная и чувственная музыкальная композиция. Вот уже четыре года ребята из группы "Динамит" "взрывают" музыкальный эфир своими хитами, причем музыку и стихи к песням ребята пишут сами! Они - личности весьма неординарные: солист группы Илья Зудин был радио-диджеем и имеет целых 3 (!) музыкальных образования по классу трубы, фортепиано и вокала; Илья Дуров раньше работал с группой "Дискотека Авария", а Илья Данильчинко увлекается экстримом. Талантливые "дети" известного музыкального продюсера Юрия Айзеншписа выпустили уже три альбома, песни с которых крутятся практически на всех радиостанциях России. Жизнь у группы такая же взрывная, как и ее название, - все лето "Динамит" гастролировал по городам России. Но в августе, отложив все дела, ребята поехали на Олимпийские игры в Афины, чтобы поддержать нашу сборную. А в настоящее время снимают прикольный клип "Я хочу стать олигархом" с Димой Биланом! Чем увлекаются ребята, как они отдыхают и как знакомятся с девушками?

- Известно, что в коллективе работать непросто. Бывают разные мнения, несовпадение позиций, да и просто усталость. В результате зачастую в коллективе, тем более, вы люди творческие, возникают конфликты. Как вы решаете эту проблему?

Зудин: - Да как-то у нас такой проблемы не возникает. Об этом нас часто спрашивают, но мы, правда, у-жи-ва-е-мся!

Дуров: - Ну, если бы мы все время проводили вместе, то, может, проблемы и появлялись бы. Но то время, которое мы вместе: на репетициях, на гастролях нас вполне устраивает. Мы не успеваем друг другу надоесть. И потом, у каждого из нас есть свои увлечения и некоторые из них, на пример, в спорте, совпадают.

Данильченко: - Главное - уметь слушать друг друга, и никаких разногласий не будет.

- У артистов часто бывают тяжелые дни - концерты, записи, постоянные переезды. Но наутро следующего дня ты обязательно должен быть "как новенький". Поделитесь секретом - как заставить себя максимально быстро и эффективно взбодриться?

Зудин: - О! Это проблема. Бывает у меня, что могу чуть-чуть проспать и приходится догонять ребят на всех парусах где-нибудь в аэропорту. А так... Кофе, вкусный бутерброд и душ.

Дуров: - Вообще мы стараемся поддерживать форму и не злоупотреблять спиртным, сигаретами, ночными похождениями. И рассчитываем правильно свое время. Но один раз я действительно чуть не проспал концерт, но только потому, что устал. Был такой напряженный период концертный и переутомление, конечно, сказалось.

Данильченко: - Самый лучший способ - контрастный душ. А так, лично я стараюсь никуда не опаздывать и никого не подводить.

- Ваш музыкальный продюсер - Юрий Айзеншпис. Скажите, а как вы с ним познакомились? Известно, что он весьма и весьма требовательный человек в плане музыкальных талантов...

Зудин: - Да-а-а-а! Юрий Шмильевич действительно очень требовательный и суперпрофессиональный продюсер. А познакомился я с ним, когда работал аранжировщиком. Я дал послушать ему свои песни. Материал Юрию Шмильевичу понравился, и я предложил сделать проект группы "Динамит". Вот так все и завертелось.

Дуров: - А я попал в группу, пройдя отбор солистов. В тот момент я валялся дома с ангиной и увидел рекламу о том, что проводится кастинг. Позвонил по указанному телефону и попал прямо на Юрия Шмильевича. Спеть я, конечно, не смог, но здорово станцевал под запись своей же собственной песни. Всем понравилось - так и попал в "Динамит".

Данильченко: - Ну, у меня история в группе покороче. Раньше я работал в коллективе Димы Маликова, играл на перкуссии. На гастролях познакомился с ребятами, и они предложили мне войти в состав группы "Динамит", я согласился.

- А если бы известный продюсер не обратил на вас внимание, то кем бы вы были по специальности? Какое у вас образование?

Зудин: - У меня вся жизнь связана с музыкой, за спиной музыкальное училище. Я считаю, что это моя судьба. Другого пути, как я теперь понимаю, у меня и не было.

Дуров: - Всю свою жизнь я пел и играл на гитаре, потом музыкальное училище, детская вокальная группа. Заниматься мог бы, наверное, чем угодно, но точно, связанным с музыкой.

Данильченко: - А у меня кроме музыки много увлечений. В отличие от ребят я по образованию медик. Экстремальные виды сорта уважаю. Даже когда-то создавал свою экстрим-компанию.

- Маркес сказал: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Но в нашей жизни бывает так, что контакт с неприятным тебе человеком необходим. Каким образом вы поступаете в такой ситуации - взаимодействуете с ним, показывая при этом свое истинное отношение к нему, скрываете свои чувства или, вообще, стараетесь с ним не общаться, даже если от этого пострадает работа?

Зудин: - Сложно сказать. Конфликтов я не люблю. Скорее уйду от всякого рода скандалов.

Дуров: - Иногда я могу пойти на конфликт, но это не навязывание своей позиции, а отстаивание своей правоты. Я считаю, что у каждого человека может быть свое мнение, за которое нужно бороться.

Данильченко: - Не-е-ет, конфликты я не люблю - я очень пушистый, миролюбивый. Считаю, что любой вопрос даже с неприятным человеком можно выяснить в спокойном разговоре. Если же я вижу, разговора не получится, то ухожу - потому что продолжать в таких случаях бессмысленно.

- "Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось..." А что для ваших сердечных мышц "слилось" в этом слове? Какие уголки столицы притягивают вас к себе?

Зудин: - Мне центр Москвы нравится, и за городом неплохо - воздух свежий. Я родом из Сочи и поэтому люблю места потеплее.

Дуров: - Парки нравятся, где можно погулять по аллеям или покататься с друзьями или девушкой на роликах.

Данильченко: - Мне все нравится. Центр люблю, потому что живу там, парк Победы нравится, на Воробьевых горах классно.

- Для одних любовь - это расчет. Для других - способность самовыражения. Для третьих - единственное, ради чего стоит жить на этой бренной земле. А что такое "любовь" для вас?

Зудин: - Любовь - это эмоции, чувства, выброс страстей!

Дуров: - Очень личный вопрос. Мы ко всем девушкам относимся с любовью, но есть самые близкие девушки, это обсуждать уже не хочется.

Данильченко: - В любви много всего намешано. Для меня, наверное, важнее такое уютное теплое чувство, домашнее, нежное.

- Предположим, что земляне, наконец-то, встретили космических собратьев по разуму, и начались переговоры. Вас назначили представителем Земной цивилизации на планете X, то есть, послом. Ваш корабль приземляется на планету пришельцев-контактеров, все суетятся, готовят цветы, подарки. Наконец, люк распахивается, и перед вашими глазами предстают... Какими вы представляете ваших возможных собеседников? Вы верите в существование иноземных разумных форм жизни вообще?

Зудин: - Стереотипы сильны, представляю каких-нибудь монстров хвостатых, но добрых.

Дуров: - Не хочется ничего кровожадного, поэтому пусть они будут похожи на земных добродушных животных, а лучше пусть они окажутся инопланетными красотками с роскошными космическими формами. Всегда нужно сравнить, вдруг это будет и правда неземная красота!

Данильченко: - Это ты, Илюха, классно про инопланетянок придумал! Мне такой поворот событий и контакт, так сказать, внеземных цивилизаций очень по душе!

Зудин: - Ага! Как в том анекдоте: "Прижимается мужик в автобусе к девушке и гладит ее по плечу все время. Она ему: - "Мужчина! Что вы делаете!". А мужик шепчет: - "Я инопланетянин, прилетел с Венеры. Не бойтесь, девушка у нас отсутствуют органы размножения". "А как же вы тогда там у себя на Венере размножаетесь?" Мужик продолжает гладить ее по плечу и ласково так шепчет: - "Вот так, милая, и размножаемся!"

- Известно, что многие творческие люди, в том числе, и артисты, верят в приметы. Для кого-то это - черная кошка, для кого-то - женщина с ведром. А у вас есть определенные суеверия, вызывающие если не ужас, то хотя бы трепет?

Зудин: У каждого есть какой-то талисманчик и какие-то приметы. Но у меня их немного. Особенного внимания на всякую "хиромантию" не обращаю.

Дуров: Ну, кошек я не люблю. Черных особенно. На ведра не смотрел. Чего их рассматривать. Когда вижу человека с ведром, то скорее всего ведро мусорное, ни к какой примете это не относится.

Данильченко: Не знаю, не задумывался.

- Все знают, что знакомиться с девушкой нужно в подходящих местах - галереях, музеях, театрах, на выставках. Но, представьте, что вы стоите в вагоне метро, пробегая глазами от нечего делать рекламные проспекты, и вдруг в вагон входит ОНА. Вы сразу понимаете, что это - мечта всей вашей жизни. Однако, девушка явно непростая - и с вопросом: "Привет, я Петя. А тебя как зовут?" к ней не подкатишь. Как бы вы поступили в данной ситуации?

Зудин: - Рассказал бы какой-нибудь смешной случай, анекдот - в общем, постарался бы ее рассмешить. Смех - это лучший способ завоевать доверие.

Дуров: - Наверное, действовал бы по ситуации. Сколько девушек - столько и ситуаций. Определенного рецепта для всех нет и не может быть.

Данильченко: - Я бы попытался подойти, пригласил бы на роликах покататься или сноуборде. Если девушка не умеет - не беда, можно научить, а если не хочет, то просто посмотрит, как я катаюсь и выделываю всякие необычные трюки.

- Сейчас очень популярны музыкальные мегапроекты "Фабрика звезд" и "Народный артист". Как вы к ним относитесь? Насколько, по-вашему мнению, эти проекты могут помочь человеку стать звездой? Если бы вы были начинающими артистами, то воспользовались бы этим шансом или стали искать другие возможности осуществления своей мечты?

Зудин: - Трудно сказать. Скорее, как независимый человек, я все равно пошел бы по своему пути, со своим материалом. Хотя сейчас так раскручены все эти риалити-шоу... Но несколько лет назад еще никто об этом не задумывался, поэтому теперь говорить о том, чего просто не было, не уместно, и какой бы была ситуация, если бы существовали такие проекты, я сказать не могу. Просто я был неплохим аранжировщиком, и мою работу ценили. Не знаю, пришло бы мне в голову попробовать себя в "Фабрике звезд" или нет.

Дуров: - А что, это даже интересно! Наверное, попробовал бы. Если на тот момент не было бы группы "Динамит".

Данильченко: - Нет. Я никогда не хотел выносить свою жизнь на всеобщее обозрение, как-то нехорошо, мало ли чем я хочу поделиться со своими друзьями, а вот с девушками симпатичными и талантливыми, конечно, мог бы пожить в такой коммуне!

- Многие артисты в настоящее время экспериментируют - поют неожиданным для аудитории дуэтом, записывают песни в необычной аранжировке, или пробуют себя в каком-то новом музыкальном направлении. У вас предвидится что-нибудь подобное?

Зудин: - Сейчас мы готовим новый альбом. Надеюсь, он будет интересным. Мы все работаем над ним, и хотелось бы использовать все последние наработки. Придираемся ко всему, чем-то все время сами недовольны, постоянно дорабатываем.

Дуров: - Работы еще много, а нормально все записать в студии иногда не хватает времени. Постоянные концерты съемки, интервью. Но не обижайтесь, просто на все, и даже на это интервью, мы же тратим время, а времени не так много у каждого человека. И получается такая круговерть! Голова кругом идет. А недавно мы записали песню вместе с Димой Биланом. Это такая прикольная песня "Я хочу стать олигархом". И клип очень сложный снимаем, он еще сейчас в производстве находится.

Данильченко: - Есть еще мысли по поводу дуэтов, только чего пока об этом говорить, все сами услышите!

- "Касатик, касатик, постой! Дай ручку, погадаю!" - эмоционально зазывает вас очаровательная молодая цыганка. Вы остановитесь и погадаете или пройдете мимо, даже не взглянув? Вы верите в способность человека предсказывать будущее? Хотели бы узнать, что с вами будет или предпочитаете остаться в неведении?

Зудин: - Я же на юге родился, знаю все их примочки. Просто мимо пройду. Никто из них не собирается говорить тебе будущее, это развод такой. Лучше пройти мимо, а если очень достают - послать куда подальше без церемоний.

Дуров: - Никогда не верил, что чумазая, золотозубая баба может что-то знать о будущем! Будущее могут предсказать аналитики, но только в той области, которой они занимаются. Но есть занимательные совпадения. Вот все помешались на предсказаниях Нострадамуса, и мало кто знает, что французский писатель-фантаст Жюль Верн придумал и описал в своих книгах, кажется 88 (или чуть больше) всяких агрегатов и механизмов. И вот спустя сто лет почти 80 из них созданы человеком и используются во всем мире. Мне кажется, что только человек с бурной фантазией может не то чтобы предсказать будущее, но придумать что-то, что действительно осуществится.

Данильченко: - Иногда хочется верить, что тебе скажут такое, что поможет в жизни или направит. Но... Существуют ли ясновидящие или это шарлатаны? Я не знаю. Вот в вещие сны я верю. Потому что об этом никто не говорит, а ты видишь все сам. У меня в жизни были пару раз такие случаи.

- Если бы вам предложили роли ведущих и возможность выбора телепрограмм, то какие бы это были программы?

Зудин: - "Аншлаг, аншлаг!" (хохочет). Или музыкальную передачу, или юморную. КВН, например, но боюсь, что с ведущим у них все в порядке.

Дуров: - Новостную программу или что-то типа "А ну-ка, девушки!", конкурсы красоты всякие...

Данильченко: - Спортивные передачи, "Форт Байярд", "Фактор страха", конкурсы - вот это для меня.

- Не секрет, что дешевые общепиты и тяжелый рабочий график негативно сказываются на здоровье и фигурах людей. Кто-то крутит педали велотренажеров, кто-то ограничивает себя в еде, питаясь исключительно кефиром и настойками из тыквенных семечек. А как вы поддерживаете свое здоровье в тонусе, а фигуры в форме? Ведь артисты всегда на виду, внешний вид для них очень важен.

Зудин: - Нет у меня проблем с фигурой. Все и так замечательно, и все меня устраивает. Не люблю никакие диеты. Вот девушкам стоит поддерживать фигуру, если у них есть проблемы.

Дуров: - Так сложилось по жизни, что я стараюсь не перебарщивать ни в чем. Не стоит объедаться и пить всякую гадость, надо в меру заниматься спортом. А так мне тоже не приходилось утруждать себя диетами.

Данильченко: - Вот мне бы набрать несколько килограммов в спортзале. Видите, у меня же мышцы, которые нужно поддерживать в форме, а позаниматься получается редко, только чем-нибудь несерьезным, типа вейкборда.

- Дыры в семейных бюджетах сейчас весьма и весьма актуальны, как бы странно это не звучало. Предположим, что хочется модно одеться, а родители выделили совсем немного денег - хватит только на кофточку/свитер и на ботинки или на джинсы и недорогие аксессуары - кепку, шарфик, перчатки. Что, по-вашему мнению, позволит парню или девушке выглядеть стильными и модными в любой ситуации при минимальных денежных затратах? На какие детали в одежде вы обратили бы внимание в первую очередь?

Зудин: - Можно купить недорого какую-то прикольную майку или заказать в Интернете со свои собственным дизайном. Я вас уверяю, что денег еще и останется, зато будете выглядеть нестандартно, непохожими на всех.

Дуров: - Ну, если вам хочется модные тертые и рваные джинсы, то не обязательно покупать дорогие "от кутюр". Можно купить джинсы подешевле, а затем красиво потереть самим и порвать так, как хочется.

Данильчеко: - Аксессуары - это важная штука. Возьмите бисер, леску и книжку, узнайте как плести фенечки - и можно тако-о-о-ое натворить! Таких узоров навертеть, загляденье! Таких уж точно ни у кого больше не будет, потому что это только вы придумаете!

- Я люблю домашних животных - они создают в доме атмосферу уюта и душевного тепла. Кто, как не верный пес встретит тебя веселым лаем, когда ты усталый возвращаешься с работы. Кто, как не кошка, ласково замурлыкает у тебя на коленках, чувствуя твое плохое настроение. А у вас дома есть пушистые "целители"?

Зудин: - У меня нет кошек-собак. Так вот получилось, что у меня кролик. Только не смейтесь, а то все думают, что я разыгрываю. Действительно у меня декоративный кролик, которого я очень люблю. Его зовут Кропа, мне его подарила моя девушка. Он совсем безобидный, теплый такой, пушистый, знает все мои секреты.

Дуров: - Кошек я не жалую, просто меня когда-то в детстве одна хвостатая фурия ужасно поцарапала, с тех пор недолюбливаю семейство кошачьих. Мне больше собаки по душе, но пока еще не определился, какого пса мне завести. Еще мне нравятся поросята, славные милые и не царапаются.

Данильченко: - Кошки мне нравятся и собаки нравятся. За ними интересно наблюдать. Зверье, как дети, самые непосредственные жители на планете. Но пока никого не приобрел. Скорее всего это произойдет внезапно.

- Сейчас на пороге сырая и холодная осень. Дождливые серые дни отнюдь не способствуют поднятию настроения. Как бороться с осенней хандрой и поднимать настроение себе и друзьям?

Зудин: - С помощью юмора, друзей, девушки любимой. Можно запереться дома и заниматься любимым делом. Песни писать, аранжировочки подбирать.

Дуров: - Красивая девушка и масса приятных ощущений снимают любую хандру на раз, и мысли о тоскливости с таким вот "приподнятым" настроением не появляется.

Данильченко: - Я никогда не хандрю. Если честно, то я даже не представляю, как это. Если минутка появляется свободная, то я сразу за компьютер и давай монтировать смешные сюжетики, которые мы с ребятами на гастролях снимаем. У меня столько приколов разных собралось, потом что-то на наш сайт вывешиваем, что-то для себя оставляем. Не в моем характере слякоть всякую разводить. Еще спортзал есть. Да столько дел в жизни, внимание еще на плохую погоду обращать! Нет уж!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно