Примерное время чтения: 2 минуты
290

Кокеткам на заметку...

Акцентировать внимание противоположного пола с помощью макияжа лучше на чем-то одном - либо на губах, либо на глазах. Выбирайте...

Итак, если вы выбрали глаза, воспользуйтесь нашими советами "Как правильно "сделать глазки":

1. Красить ресницы лучше, когда макияж уже сделан. Только помаду стоит оставить "на потом".

2. Пользуясь щипчиками для закрутки ресниц, помните: нужно сжать ресницы щипчиками у основания, подержать несколько секунд и осторожно довести ими до кончиков, чтобы создать изгиб. Завивать ресницы нужно до того, как ты нанесла тушь.

3. Можно нанести немного основы или геля для ресниц, чтобы тушь легла ровнее и лучше держалась.

4. Чтобы идеально накрасить ресницы, нужно сначала тщательно прокрасить их основание, а затем распределить тушь до самых кончиков.

5. После того как ресницы накрашены, расчеши их чуть влажной щеточкой, чтобы убрать излишки туши и избавиться от комочков.

Подруга советует вам "на вечер" коричневые оттенки в макияже? Скажите ей спасибо и используйте серебристое, блестящее и перламутровое. Поверьте, с таким макияжем вы не останетесь незамеченной.

Некоторые барышни красят губы светлой помадой в сочетании с темным контурным карандашом? не стоит им подражать! Просто у них дома плохое освещение.

Накрасив с утра губы, не забывай время от времени поглядывать в зеркало. "Съеденная" помада - зрелище не для слабонервных.

Выполняя идеальный макияж, не стоит забывать и о красоте кожи вашего лица: камуфлируя прыщи толстым слоем крем-пудры, смотрите не переусердствуйте. А нанося автозагар или бронзовую пудру на лицо, не экономьте на других частях тела. Иначе вы создадите впечатление, что загорали в водолазном костюме.

И самое основное правило красивого макияжа - приятная, не "натянутая" и добродушная улыбка! Поверьте, еще не родился на Земле тот мужчина, который смог бы остаться равнодушным при виде милого, игриво улыбающегося женского личика!

Так что, удачи вам, кокетки...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно