Примерное время чтения: 4 минуты
292

Люди, которые играют в игры (19.01.2003)

Детские игры:

"Нос - пол - потолок"

Это веселая игра с простыми правилами. Водящий (обычно это взрослый или ребенок постарше) говорит слово "нос", "пол" или "потолок" и при этом показывает пальцем неправильно: например, на слово "потолок" показывает на свой нос. Т.е. водящий сбивает, а игроки должны показывать названный предмет правильно. В эту игру можно поиграть, пока дети собираются. Она сразу вовлекает в процесс, вызывает много смеха, а только что пришедшему ребенку легко объяснить правила.

Решите задачку на скорость

(кто ответит из ребят первый, тот и получает приз!)

Женя, Олег и Сережа в жаркий день купили себе по мороженому. Одно мороженое было ванильное, другое - шоколадное, третье - клубничное. Кто какое мороженое съел, если из ниже перечисленных утверждений верно только одно?

  1. Сережа ел ванильное.

  2. Сережа не ел клубничное.

  3. Олег не ел клубничное.

  4. Олег не ел шоколадное.

Ответ:

Сережа ел клубничное, Олег ел шоколадное, Женя ел ванильное.

"Сказка"

Когда у вас собрались не менее 5-10 гостей (возраст значения не имеет), предложите им эту игру. Возьмите детскую книжку со сказкой (чем проще - тем лучше; идеально подходят - "Курочка Ряба", "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д). Выберите ведущего (он будет чтецом). Из книжки на отдельные листочки выпишите всех героев сказки, включая, если позволяет количество человек, деревья, пеньки, речку, вёдра и т.д. Все гости тянут бумажки с ролями. Ведущий начинает читать сказку, и все герои "оживают"

Недетские игры:

Шаловливый мячик.

Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие: играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

Одень даму губами.

Каждая дама держит в правой руке рулон туалетной бумаги. Мужчина губами берет кончик бумаги и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.

Забавный шарик.

В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика. Мужчины прокатывают эти шарики из правого рукава дамы в левый рукав. Дамы прокатывают шарики через брюки мужчины из правой штанины в левую. Побеждает та пара, которая быстрее остальных справится со столь нелегким заданием.

Эротический ручеёк.

На пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся. А потом третья, четвёртая... Всем весело!

Упор лежа принять!

Мужчинам-участникам игры на глаза надевают тёмную, непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того, как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу ( повязки не снимаются).

Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнажённых женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривая смущенных мужчин шутками и шутливыми советами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно